Мастика.

Ну вопервых мастика может быть рыхлой из-за большого количества сахарной пудры, не всегда уходит столько же сколько и в рецептуре, во вторых это может произойти еще и из-за используемой сахарной пудры, если она крупного помола, мастика получается грубая и крупинчатая с ней очень не красиво получается так как все эти крупинки будет видно.
30.09.2010
Я добовляла сах.пудру,пока не перестала липнуть к рукам.Спасибо,а если на кофемолке измельчить сахар,такая сахарная пудра подойдет?
30.09.2010
Однозначно нет, я себе специально для этой цели купила кофемолку, попробовала, так из нее сахарная пудра получается еще крупней чем некоторая покупная. Нужно покупать и пробовать пока не найдешь ту самую, да и смотри на этиетке состав, сейчас мухлюют и делают с крахмалом сахарную пудру. Я думаю со второго раза у тебя все получится, эту мастику нужно почувствовать, я вот не смотрю липнет она к рукам или нет я смотрю по ее эластичности и консистенции.
30.09.2010
спасибо)))
30.09.2010
извините,что вмешиваюсь.Не могли бы вы мне дать рецепт приготовления мастики.И какие конкретно для этого ингридиенты нужны?Если можно даже название или фото упаковки
30.09.2010
а я только такую и использую
25.05.2011
спасибо)))
25.05.2011
Торты в виде футбольного мяча и еще "Маша и медведь" быстро торт за 3 часа