Зразы с яичной начинкой!
Блюда из фарша, котлетыОчень легко и очееееееееень вкусно))))
А вот и рецепт: Нам понадобится:
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить,яйца отварить мелко порубить,Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку,Завернуть начинку и сформировать котлету.Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Я еще их немного сыром посыпала)))))Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
А вот и рецепт: Нам понадобится:
500 г фарша (любого по вкусу)
4 вареных яйца
200 г лука
100 г хлеба
200 мл молока
соль
перец
растительное масло
Лук мелко покрошить,яйца отварить мелко порубить,Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.Смешать лук и яйца, посолить по вкусу.Хлеб замочить в молоке.
Смешать фарш и хлеб (хлеб немного отжать), посолить, поперчить.Из фарша сформировать лепешечку. В центр каждой лепешечки положить яично-луковую начинку,Завернуть начинку и сформировать котлету.Выложить котлеты на смазанный маслом противень, поставить в духовку.
Я еще их немного сыром посыпала)))))Жарить при температуре 180 градусов в течение 40-45 минут. Также зразы можно жарить на сковороде, на растительном масле.
АНЮТКА
боже мой, сколько холестерина!Сыром я бы посыпала уже в самом конце.Это я не язвлю, просто что-то в последнее время задумываюсь о правильном питании.А кстати, может такие можно и в пароварке сделать? надо попробовать!беру рецепт на заметку.
23.10.2010
Ответить