а это чудо получилось вроде панчо по вкусу,только,конечно, вкуснее))

ммммммммм........... вкуснотеево )))))))) а где можно рецепт посмотреть? ))))
04.03.2011
)) это так давно было))) тут есть в переписке ниже, посмотрите
04.03.2011
Спасибо большое )))
04.03.2011
Галочка, ну ты мастер))))))))))))image
06.10.2010
спасибо))) я еще крестиком вышивать умею)))
07.10.2010
ням-ням, а у меня вино с Хорватии!!!
06.10.2010
)))как раз бы  к тортику
06.10.2010
аха приглашай, привезу
06.10.2010
его муж уже 2 дня назад как слопал, но можно еще испечь)
06.10.2010
ах гадкий!! ну правильно женщинам вредно сладкое
06.10.2010
))) да уж,мой конкурент по сладкому
06.10.2010
у моего тоже бывает, но у него все ок, нигде не откладывается
06.10.2010
Блин...слюнки потекли)))
06.10.2010
))) муж его умял за один день))
06.10.2010
Аппетитно!!!! А рецептик подробный?
06.10.2010
я все на глаз.. но где -то так нижний корж песочное тесто(мука, яйца,сахар,слив.масло) +там нарубленный грецкий орех 3 верхних бисквитные коржи (мука, яйца, сахар) а крема такие: нижний + снаружи творог (который продается в "кишке") грамм 350 +сл.масло 70 гр +сахар по вкусу средний: вареная сгущенка 1\3 банки + сметана 20% в пропорции 50\50 + 50 гр.сл. масла верхний: вареная сгущенка 1\3 банки + масло 70гр. сверху посыпано дробленным грецким орехом. и еще у меня коржи пересохли в духовке, и я их пропитала вода+сахар +2 ст.ложки мартини (что уж было под рукой)))  
06.10.2010
Спасибо, наверное вкусно!!!!!!
06.10.2010
я сама неожидала, что настолько))
06.10.2010
Вот как раз сейчас занимаюсь приготовлением такого тортика по твоему рецепту. Воприс вот в чем, сейчас делала крем средний )сгущенка+сметана+масло) получился крем ОЧЕНЬ жидкий, в чем ошибка?
13.10.2011
Не знаю, может жирность сметаны маленькая
14.10.2011
а надо было сначала сметану взбить? кстати торт получился и правдо очень вкусный! спасибо за рецепт!
16.10.2011
Рада, что понравился рецепт , по очередности не помню уже)
17.10.2011
а сколько яиц, сахара, муки и сл. масла нужно для бисквитного и песочного коржа, для этого тортика... и крема вы миксером взбиваете или просто перемешиваете? если взбиваете, то до какой консистенции???.......воообщем вопросы может покажутся глупыми, но только начала дома печь что-то.....
10.12.2011
я все на глаз делаю, точных дозировок дать не могу. все миксером взбиваю
11.12.2011
мой первый торт с мастикой... Жиденький крем