а это чудо получилось вроде панчо по вкусу,только,конечно, вкуснее))
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыРаюсик
ммммммммм........... вкуснотеево )))))))) а где можно рецепт посмотреть? ))))
04.03.2011
Ответить
Галина
я все на глаз.. но где -то так
нижний корж песочное тесто(мука, яйца,сахар,слив.масло) +там нарубленный грецкий орех
3 верхних бисквитные коржи (мука, яйца, сахар)
а крема такие:
нижний + снаружи творог (который продается в "кишке") грамм 350 +сл.масло 70 гр +сахар по вкусу
средний: вареная сгущенка 1\3 банки + сметана 20% в пропорции 50\50 + 50 гр.сл. масла
верхний: вареная сгущенка 1\3 банки + масло 70гр.
сверху посыпано дробленным грецким орехом.
и еще у меня коржи пересохли в духовке, и я их пропитала вода+сахар +2 ст.ложки мартини (что уж было под рукой)))
06.10.2010
Ответить
Маргарита
Вот как раз сейчас занимаюсь приготовлением такого тортика по твоему рецепту. Воприс вот в чем, сейчас делала крем средний )сгущенка+сметана+масло) получился крем ОЧЕНЬ жидкий, в чем ошибка?
13.10.2011
Ответить
Яна
а сколько яиц, сахара, муки и сл. масла нужно для бисквитного и песочного коржа, для этого тортика... и крема вы миксером взбиваете или просто перемешиваете? если взбиваете, то до какой консистенции???.......воообщем вопросы может покажутся глупыми, но только начала дома печь что-то.....
10.12.2011
Ответить