Жюльен

Я его просто обожаю, тоже скоро начну готовить, я всегда делаю, когда на улице холодно, не знаю почему так?:))) У вас аппетитно получилось:)) У меня тоже кокотниц нет, я раскладываю по маленьким стеклянным пиалочкам, которые можно использовать и в микроволновке и духовке:))))
08.10.2010
а я теперь хочу кокотницы приобрести
08.10.2010
Удачи!image
08.10.2010
хех... я знаю где, осталось туда доехать))
08.10.2010
Да там где посуда - там и продаются. У нас и в Ашане и в Окее есть - это я к чему, что если за продуктами, то и там можно посмотреть:))
08.10.2010
ну вот я как раз в ашане и видела))) просто я там редко бываю, а мужа просить.... купит еще не то.
08.10.2010
Можно сделать на подложке из теста, уже испеченного практически (песочного, слоеного, пресного, дрожжевого) ил ив булочках или в готовых корзинках, обычно их для салата используют, но мне они больше нравятся с жульеном.
08.10.2010
я делала грибной пирог в слоеном тесте - тож очень вкусно    
08.10.2010
Спасибо! У нас маслят с лета много в заморозке)))))
08.10.2010
Суп-пюре из тыквы с шампиньонами чемпионы