Хочу запастись в том числе и свеклой

я в комбайне ставлю среднюю терку,измельчаю свеклю в промышленных  количествах-на 2 семьи:) по пакетикам и в морозилку компактненько
08.10.2010
Спасибо!!
08.10.2010
У нас свекла просто так хранится и с ней ничего не бывает
08.10.2010
со мной овощи долго не живут(((
08.10.2010
та же история, у меня морковка-то в холодильнике за неделю вянет :(
08.10.2010
вот-вот )))))
08.10.2010
А что ты с ними делаешь???? у меня спокойно лежат или на балконе или если сильные морозы в кладовке и ничего)))))
09.10.2010
во-первых кладовки нет)))), во-вторых, тупо начинают гнить, плесневеть...фиг их знает, чуют, что хозяйка плохая))))
09.10.2010
не, ну гнить у меня не нчинают, мы их моем и высушиваем и храним не в пакетах. а плесень если бывает то смываем ее)))) а вообще у меня ягоды замороженные в холодильнике)
09.10.2010
ну вот видишь, как вы о свекле заботитесь)))) она вам заимностью отвечает
09.10.2010
да мы стараемся все мыть и просушивать)
10.10.2010
image
10.10.2010
Варите. Если просто натрете и заморозите, она в борще цвет потеряет, а вареная - нет.
08.10.2010
вот он - нужный мне совет, спасибо!
08.10.2010
image
08.10.2010
смотря для чего свекла
08.10.2010
вот и хотела услышать варианты - обычно это конечно борщ, салат
08.10.2010
просто на тереть и морозить.
08.10.2010
Спасибо! половину точно так сделаю...
08.10.2010
Два миленьких тортка на Годик и Лунтик! Фаршированный муксун