Фарш с луком в морозилку?

Можно и дольше.
11.10.2010
Я даже замораживала массу для фаршированных перцев, а она и с луком жареным, и с рисом, через неделю доставала и делала. На мой вкус, так ничем не хуже, чем свежий.
11.10.2010
конечно можно, я всегда замораживаю. Более того, если заморозить мясо с луком и мясо окажется плохим - лук это покажет! он почернеет Так что ето не только можно, но иногда и нужно
10.10.2010
Мой говорит что можно морозить практически всё,мы молоко,сметану,творог морозили.
09.10.2010
да хоть месяц, можно, конечно
09.10.2010
А если с жареным луком? Я если котлеты делаю, то в фарш лук жарю))) вроде так вкуснее?,,,,,
09.10.2010
тоже можно. Я даже готовые котлеты замораживала, чтобы муж просто в микроволновке грел. Хранились хорошо.
09.10.2010
я тоже лишний готовый фарш замораживаю, потом размораживаю и делаю котлеты))) и мне кажется ,что после разморозки фарш нежнее получается)))
09.10.2010
я держала, ничего страшного  
09.10.2010
да хоть месяц или два! ему ничего не будет!)
09.10.2010
Я всегда делаю фарши с луком, замораживаю и держу его по неделям. Не вижу ничего плохо, он же в морозильнике.
09.10.2010
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
Лодочки из баклажан Опытные хозяюшки, подскажите!