котлеты из куриного фарша нежные

Сливочки и маслице обязательно, для пикантности и сытности можно потеретьна мелкой терке картофелину
14.10.2010
спасибо)))потерла катошку,добавила майонез....хлеб в молооке...и все получилось супер!!!!мягкие!!!сочные!
22.10.2010
поддерживаю девочек. Или тёртый сыр, или хлеб, вымоченный в сливках (молоке).
11.10.2010
спасииибо))))))
11.10.2010
а я добавляю тертый сыр. И вкусно и сочно!
11.10.2010
я кладу 1 ст. л майонеза
11.10.2010
спасибо вам девчонки)))0пошла готовить))
11.10.2010
я взбиваю яичко, и еще кладу во внутрь котлет масло сливочное
11.10.2010
добавить в фарш сливочное масло
11.10.2010
Филе бедра утки Французская курочка