Канадские булочки
Рецепт под катом, наверно многим известен :)
Для теста:
5 ст муки
1 ст молока
3 яйца
1 ст.л дрожжей (я брала примерно 25гр.+0,5 ст. воды)
1 ст.л сахар
250 гр масла (маргарина)
Начинка:
200 гp масла (маргарина)
1 ст сахара
Яйца, дрожжи, молоко, маргарин, сахар, муку соеденить и замесить тесто (чтобы не прилипало к рукам). Разделить на 4 части. Каждую часть раскатать, смазать начинкой, свернуть в рулет. Каждый рулетик разрезать на 8-9 частей. Низ каждой частички защепить. На подносе ставить друг от друга, оставив место(не как на фото).
Выпекать в предварительно нагретой до 200 духовке в течение 20 мин.
Приятного чаепития!:)
Для теста:
5 ст муки
1 ст молока
3 яйца
1 ст.л дрожжей (я брала примерно 25гр.+0,5 ст. воды)
1 ст.л сахар
250 гр масла (маргарина)
Начинка:
200 гp масла (маргарина)
1 ст сахара
Яйца, дрожжи, молоко, маргарин, сахар, муку соеденить и замесить тесто (чтобы не прилипало к рукам). Разделить на 4 части. Каждую часть раскатать, смазать начинкой, свернуть в рулет. Каждый рулетик разрезать на 8-9 частей. Низ каждой частички защепить. На подносе ставить друг от друга, оставив место(не как на фото).
Выпекать в предварительно нагретой до 200 духовке в течение 20 мин.
Приятного чаепития!:)