Молочно-творожный десерт. А вообще подскажите название(может кто знает?)-я не знаю)))
Молочные и творожные блюдаУ кого молочки с дет.кухни много, рецепт помогает решить проблему))
Ингредиенты:
стакан молока 3,2% или Агуша 2,
375 грамм сметаны 20% (банка)или творожок Агуша,
чуть меньше стакана сахара,
желатин 20 грамм (2 пачки),
фрукты на ваш выбор (я выбрала клубнику
и бананы).
Слегка подогреть молоко, всыпать желатин и оставить набухать полчаса:
Потом довести эту массу до кипения, НО НЕ ВСКИПЯТИТЬ!!!
Пока молоко с желатином остывает, взбиваем сметану с сахаром;
Добавляем туда остывшее молоко, процедив через сито;
Режем фрукты половинками или кольцами и укладываем в форму;
Заливаем половину полученной сметанно-молочной массой, еще раз слой фруктов и снова полить оставшейся массой.
Ставим форму в холодильник на час-два остывать.
Кто-то уже выкладывал этот рецепт, спаибо ему за это, я немного его переделала правда, но вкус я думаю особо не изменился!