Пирожки или поровняйте мне руки!

Толсто - как тесто раскатано. Шов можно заклеивать яйцом, но если слишком толсто раскатать, то тесто, поднимаясь, оттянет на середину края, так как из-за слишком высокой температуры наружный слой запекается сразу, не может растянуться. Для началапопробуйте раскатывать тесто потоньше и покупайте новую духовку.
06.11.2010
Спасибо, для начала попробую потоньше раскатать. Меня Учили что раскатывать аккуратно нужно, а вообще лучше руками разминать - мол нежнее будет. Духовку то не скоро сообразим =(.
06.11.2010
А разрыхлитель-то какой?
06.11.2010
разрыхлителя в рецепте не предусмотрено. Вроде...
07.11.2010
Для песочного в нем не хватает жиров, а за счет чего тогда подходит?
07.11.2010
Так я дрожжевое делаю, песочное и не пробовала никогда. Выше описан рецепт дрожжевого теста для пирогов от свекрови. Ей 74г и из них 60 лет она эти пироги печёт. Муж всё мечтает, что я такие же буду делать ((
07.11.2010
я и спрашиваю, Вас о разрыхлителе, дрожжи-то тоже разрыхлитель, только они не указаны в Вашем рецепте, вот я и удивляюсь.
07.11.2010
image простите, забыла.
07.11.2010
Напекла вот .........:))))) вкусненько...ням :))) В кусочке пирога – капелька лета