Куриный торт-салат
Салаты2 куриных отварных окорока
500гр. свежих шампиньонов
2 средние луковицы
сыр - 200-300г
4 яйца, отварные вкрутую
грецкие орехи
2-3 зубчика чеснока
растительное масло
майонез
Способ приготовления:
Салат слоеный, и каждый слой промазывается майонезом.
Итак... 1-й слой - мелко порубленное мясо окороков, посыпанное мелко рубленым чесноком. Кто любит поострей, можно увеличить количество чеснока 2-ой слой - пережаренные на растительном масле шампиньоны с луком (перед укладкой на блюдо дать остыть) 3-ий слой - можно потереть, а можно и мелко порубить яйца 4-ый слой - тертый сыр 5-ый слой (завершающий) - тертые грецкие орехи. Дать постоять в холодильнике 3-4 часа для пропитки слоев. Салат получается очень нежный и пикантныйМазуренко Светлана
Спасибо за рецепт как раз думаю что на день рождение приготовить.
11.11.2010
Ответить