Булочки:)
булочки с присыпкой и корицей из дрожжевого теста
Марина
Боже, ну зачем я зашла к вам на страницу????!!!! Теперь всю ночь не усну, буду хотеть ваших булочек!!!! Какие они аппетитные!!!
18.11.2010
Ответить
Albinochka
Каждый раз делаю закладку на ваше блюдо, а потом смотрю рецепта нет,так жалко
18.11.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
я иногда не пишу рецепты может быть потому что уже до этого много подобных выставлялось, чтоб не дублировать
напишу как тесто ставлю
18.11.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
2 яйца, сахар, соль, 2 пакетика дрожжей сухих, перемешиваю, добавляю стакан теплого молока. оставляю чуть чуть постоять пока не растворятся дрожжи. Потом добавляю теплый растопленный маргарин примерно 200гр, и муку на глазок, чтоб не жидкое было, и оставляю "бродить", поднимается всегда, ни разу не подводило. потом добавляю еще муки, вымешиваю и формирую булочки
а булочки как сворачивать рассказвали уже тут
это тесто использую и для пицц и для всяких рыбников и других пирожков, от вида булок зависит кол-во сахара в тесте.
18.11.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
2 яйца, сахар, соль, 2 пакетика дрожжей сухих, перемешиваю, добавляю стакан теплого молока. оставляю чуть чуть постоять пока не растворятся дрожжи. Потом добавляю теплый растопленный маргарин примерно 200гр, и муку на глазок, чтоб не жидкое было, и оставляю "бродить", поднимается всегда, ни разу не подводило. потом добавляю еще муки, вымешиваю и формирую булочки
а булочки как сворачивать рассказвали уже тут
это тесто использую и для пицц и для всяких рыбников и других пирожков, от вида булок зависит кол-во сахара в тесте.
18.11.2010
Ответить
Анка
Оля, у меня пачка прессованных дрожжей есть, можно с ними сделать и сколько их нужно?
20.11.2010
Ответить
Ольга ╞╬═╡
ну который в холодильниках продаются?
мы раньше если и покупали то одну маленькую пачечку и всю её использовали за раз, но я уже давно не ставила на таких дрожжах тесто.
20.11.2010
Ответить