салат''мимоза''

блин!!  а у моих мышек все отваливалось! чуть поднадавишь чтоб ухо впихнуть, яйцо пополам! и вот я тормоз, вместо желтка сверху сыр натерла, получилось бледненько! сразу понятно у кого от куда руки растут!!))
18.11.2010
Можно еще в желток добавить чуть куркумы,она подкрасит его,а то сейчас желтки очень бледные ,а с руками будет все в порядке,только немного практики.
18.11.2010
а сколько времени вы варите перепелин. яйца? я 5-7 мин! почему они у меня разваливались (мои руки что-то не так делали?)? я в яйцах сделала надрезики (и сразу все незадолось), ушки сделала остренькими на конце..!
18.11.2010
Обычно яйца для салатов я варю долго минут 15-25,они тогда становятся более крепкими,и их нужно хорошо остудить
18.11.2010
надо мне попробывать подольше поварить! может тогда получатся! ребетенку еду украшать!
19.11.2010
А что лук совсем не кладете?
18.11.2010
Нет в этот салат я лук не кладу,он так нежнее,а в принципе можно положить
18.11.2010
Спасибо, обязательно попробуем ваш рецептик.
19.11.2010
Обалдеть какие мышки, не видела раньше таких, и сделать легко, буду теперь тоже так украшать))). Спасибо за идею!
18.11.2010
А мышки с чего?Яйца?И что еще?
18.11.2010
Мышки из перепелиных яиц,ушки из сыра,глазки-перец
18.11.2010
Спасибки!
18.11.2010
Мышки прикольные !!!!!!!!
18.11.2010
хочу сделать "Цезарь"! Салат-коктейль из королевских креветок???