Наша с дочкой первая работа с марцепаном!

Здорово!
26.11.2010
Здорово!!! Я глазки рисую покупной шоколадной пастой ( типа Nutella). Кстати ей же покрываю( выравниваю) торт под мастику, чтобы мастика не поплыла. Перед покрытием торта мастикой, торт с шоколадной пастой на ночь ставлю в холодильник, чтобы паста затвердела.
25.11.2010
ООО! Спасибо за совет! ТАк и сделаю! А конкретно пасту какую покупать и сколько на стандартный круглый торт!
29.11.2010
я брала пасту Nutella.Её надо предварительно разогреть, чтобы она стала мягкой. Так легче наносить её на торт. Маленькой баночки ( с сожалению объем не помню) мне хватило только на верх торта( диаметром 26 см). Так что лучше брать побольше. Как торт обмазали , надо поставить в холодильник часа на 2 или на ночь, чтобы паста затвердела. И еще : лучше слой мастики сделать потолще, чтобы шоколадный цвет пасты не был виден под мастикой.
30.11.2010
Ага! Поняла! Спасибо, это существенно облегчит мне жизнь)))) А то я хотела делать ганаш!
30.11.2010
супер!!!даже лучше чем из мастики
25.11.2010
Мерси!
29.11.2010
категорию верную укажите
25.11.2010
Ой, извините!
25.11.2010
очень красиво, молодцы!
25.11.2010
Спасибо!
25.11.2010
Как здорово получилось!!! Прелесть!!! =)
25.11.2010
Спасибо!Старались!
25.11.2010
Ой какая прелесть!Класс!Мне очень нравится!:-)
25.11.2010
imageСпасибо! Очень старались! Готовимся к  Годику младшей дочки!
25.11.2010
Комментарий удален
25.11.2010
Спасибо))))
25.11.2010
Торт "Графские развалины" Кинте идейку!)))))