Профитроли
Печенья, пирожные, торты, пончики, кексыВот какие получились мои первые 100 пирожных )))) конечно не без погрешностей но все же))) это самые самые первые самостоятельные
вот так дело начиналось...:
это обычное заворное тесто слепляное в форму для того чтоб потом его можно было набить начинкой...
вот они так выглядят когда испеклись ))) ням нямка - а вкусные то какие!!!
вот тут я их наполнила заварным кремом со сливками и придаю красивый внешний вид ))) это шоколадная глазурь с орешками - посыпка ))
и вот что вышло - фотки не очень так как на телефон фоткала ))))) продолжение следует ))))
Pal'mira
блин, а рецепт где???
и я хочу(((
А как ты их закрываешь после того как начинку кладешь???
28.11.2010
Ответить
Новикова
я их и не открываю.... прям в плюшки с помощью кондитерского мешка втыкаю и заполняю до упора ))))
28.11.2010
Ответить
Ольга
а рецепт не подскажешь? просто у меня всегда заварное тесто гораздо гуще. хочется и такое попробовать, так как уж очень я его люблю
27.11.2010
Ответить
Nitka
а что за интересное приспособление на первой фотке? как понимаю, дело происходит не на обычной кухне))))
27.11.2010
Ответить
Татьяна
Это промышленным миксер)вот вверх вставляются венчики, вниз чаша железная и "крышка" с венчиками опускается в чашку, ну а дальше работает как обычный миксер, только держать не нужно и мощность побольше)
28.11.2010
Ответить
Новикова
не это в ресторане )) на самой кухни.. это не дома ))) нафига мне дома 100 пирожных делать ))))) хотя )))) идея)))
28.11.2010
Ответить
Наталья
Ну как такое на ночь можно показывать? Изверги Есть охота, а тут такая красотень. А я после 18, нет 19, ну иногда 20 не ем.Дайте рецепт! Тоже приготовлю и девченкам душу потравлю.Ах пошла спать, голодная. А кто-то вкусняшкой наелся
27.11.2010
Ответить