Айсинг и все о нем

Здравствуйте! Извините, хотелось бы узнать, может вы с таким сталкивались, в последнее время цвета стали смешиваться, уже на высохшем печенье, пока рисую все выглядит отлично, но после высыхания утром они размываются, не понимаю от чего это происходит-красители те же, пудра тоже. может дело в температуре или я слишком долго вожусь и на стадии покраски пудра уже успевает подтаевать соответственно смешиваясь? (кстати такое происходит не со всеми печеньями, допустим делаю 10 штук, 4 нормально -6 нет)
16.03.2017
Думаю, что недосушили синий и поторопились залить белым
20.03.2017
Доброго времени суток.подскажите почему не сохнет рисунок на твёрдом айсинге ,выполненный гелевыми красителями.кто может сталкивался ,девочки ответьте плиз)))).
28.11.2016
Добрый день! А на белково заварной крем можно класть малые изделия из айсинга? Хочу украсть капкейки)))
21.11.2016
да ,держатся отлично и не теряют форму долго.
28.11.2016
Здравствуйте! А какую машинку для сахарной пудры используют? Покупать постоянно это дорого.. или те кто занимаются айсингом только покупают пудру?
17.10.2016
только покупают
18.10.2016
Здравствуйте! А в кофемолке нельзя перемолоть сахар песок?
11.02.2017
нет. кофемолка быстро погибнет (из опыта моей мамы). проще и дешевле кзпить и проеять
15.02.2017
Ого, спасибо за совет! Пока я свою не замучила)
15.02.2017
15.02.2017
Zdavstvuite, a mozno aisingom risovat na shokoladnoi glazuri? Spasibo
12.11.2015
Леночка, спасибо Вам огромное за эту статью. Искала информацию про айсинг, и нашла Ваш пост. Все понятно, отличная ссылка, просто низкий поклон!
23.09.2015
Пользуйся на здоровьичко! И давай на ты.
23.09.2015
Леночка, привет! А ты знаешь рецепт айсинга для покрытия торта? Есть какой-то вариант масляного айсинга? Но только не вариант Вилтона.
11.08.2014
Привет, моя хорошая! Весь торт в айсинг... даже не знаю... может, тарелочку из айсинга наверх сделать и бока тоже готовыми панелями украсить? А чтоб весь залить белым... увы, не знаю.
13.08.2014
Елена, здравствуйте. Скажите, а можно заменить куриные яйца перепелиными (я читала, что они не подвержены сальмонеллой)? Хотелось бы обезопасить себя по максимуму:)
30.05.2014
можно!!!!!!!!!
30.05.2014
Спасибо) 
31.05.2014
Добрый день Елена, зарегестрировалась на этом сайте из-за Вас super_smilies082.gifПопробовала мастику по Вашему рецепту, получилось здорово. Я только начинающий лепщик и сейчас хочу еще узнать про айстинг, в принципе Вы так подробно все описали, что мне все ясно, только нигде не увидела одного : айсинг можно красить?  То есть добавлять краску при взбивании?
03.04.2014
Конечно! Только учитывать, что любых излишков влаги АЙСИНГ не лЮбит!
03.04.2014
Спасибо, super_smilies025.gif  попробую им  надписи писать.
03.04.2014
Удачи! Но лучше писать кисточкой и красаами - это аккуратнее
03.04.2014
Знакомая приносила тортик собственного производства в подарок. На торте были украшения в виде витых колокольчиков. Знакомая загадочно назвала их "айсинг". Айсинг - что это? Только взбитый белок с сахарной пудрой или что-то еще?
02.03.2014
Да! Только весь вопрос в консистенци.
02.03.2014
Оставшиеся комментарии доступны после регистрации
Зарегистрируйтесь и получите полный доступ ко всем функциям сайта.
О мастике ну вот и сам торт)))))))