А это я делала на выходных.
Пироги, пирожки, булочкиПирожки из безопарного дрожжевого теста.
Почему-то в последнее время очень людлю делать это тесто.
Оно у меня получается таким мягеньким, как пластилин, Лиза помогает мять.
С удовольствием лепим что-нибудь потом.
Сначала я хотела из этого теста просто пирог, но потом, думаю, а не сделать ли пирожки.
Получаются очень быстро.
Тесто катаю в рулет.
Потом от рулета отрезаю маленькие кусочки одинакового размера. Формую шарик, раскатываю
скалкой слегка, кладу начинку и ставлю подходить.
Самое главное - дать потом подойти. Это не быстро, но и не так уж долго. Где-то около часа в
теплой духовке.
Начинка была такая: жареный фарш + репчатый лук +морковка, еще в холодильнике оставалась
гречка вареная со вчерашнего дня. Я ее туда тоже положила.