Войти Регистрация
основные блюда (овощи)
Еда - это вкусно, полезно и красиво! Теперь у нас у всех есть место, где можно не только узнать множество интересных и полезных рецептов, вдохновляющих на кулинарные свершения, но и попросить совета у более опытных кулинаров, проанализировать свои ошибки и научиться на чужом опыте. Мы не профессионалы и не гуру, но любим готовить и будем учиться все вместе. Мы придерживаемся принципов здорового питания и считаем, что вкусно – не значит долго (и дорого).
875 участников, 35 вопросов

Фаршированные перцы

Два опробованных рецепта:

1. Нафаршировать перцы смесью из чеснока, репчатого лука, кабачков, баклажанов, перца-соли и оливкового масла. Поставить их аккуратно в глубокую кастрюлю. Сверху тертая морковь, томаты и кинза и перец-соль. Налить воды примерно наполовину и все это тушить примерно час. На каждый перец перед подачей можно потереть пармезан.

2. В пароварке до полу-готовности рис Акватика color mix. Порезать очень мелко кабачки или цукини, несколько томатов, несколько зубчиков чеснока, укроп, соль-перец и немного оливкового масла. Нафаршировать этим всем перцы, мне нравятся больше свежие и сочные зеленые, а не разноцветные. Приготовить можно в кастрюле или пароварке. Серху, по желанию, сметану или густой йогурт.

Комментировать

Комментарии

Россия, Санкт-Петербург

оууу еее! мне не надо искать рецепт) только заглянула - и вот он) 

попробую и я первый рецепт

Ответить
Darja Видели на сайте 29 сентября 2018, 22:35 Модератор 31 августа 2012, 14:21
Россия, Москва

я рада, что пригодился ))

Ответить