рис

А я еще и гречку аналогично готовлю на сковородке после обжарки, вкусно получается, воды примерно столько же надо.
16.04.2014
пароварка, все крупы, каши в ней.
27.09.2012
хм(у меня пока нет(
28.09.2012
Покупай, жизнь очень облегчает))
28.09.2012
уже выбираю.Какая у вас?
29.09.2012
у меня тефаль с зелеными чашами. советую элементарную брать, без электроники. единственная функция , которая непременно должна быть - быстрый нагрев , она же функция "витамин".
29.09.2012
Спасибо!'когда человеком овладевает какая-то мысль,он находит ее во всем'..Все вокруг покупают пароварки..или раньше я не замечала..
30.09.2012
все покупают ... но не все пользуются)))))
30.09.2012
Если не обжаривать рис предварительно, то можно просто залить водичкой (после промывания) на фалангу пальчика (еще есть пропорция, всегда получается - 2:3), а сверху капнуть немного масла.  вода выкипит, а рис с маслом перемешается - не слипнется)
19.09.2012
круто..надо попробовать
19.09.2012
Всё то же, но воду я добавляю прямо в сковородку))
05.09.2012
у меня как-то попадаются сковородки(в которых я обжариваю) с маленькими бортиками..Так что,приходится "пачкать" еще и сотейник)
05.09.2012
Еще перед тем как рис обжаривать я лук мелко нарезанный жарю, и можно вместо воды бульоном залить, вкуснота!
04.09.2012
А еще можно чесночка.. Ммм. Идея с бульоном хороша,но чтобы ел мой ребенок,надо без мяса..а на овощном,боюсь,не так вкусно..
04.09.2012
На овощном мне тоже очень понравилось) попробуйте
05.09.2012
Мой секрет приготовления риса - пароварка! И гречку туда же )
04.09.2012
Диш,но у меня нет пароварки(( что ж делать?
04.09.2012
Нут