Войти Регистрация

Новый лайнер Costa Venezia

Все любят новое! И в круизах тоже - многие мечтают попасть на первый рейс новенького корабля.
Для кого-то в кайф поспать на "девственно чистых" постелях, другим не терпится увидеть чем же круизные компании намерены удивить своих первых пассажиров.

Расскажу вам сегодня о новом корабле компании Costa, на котором 8 марта отправится в круиз моя туристка Женя со своей семьей.



⚓COSTA VENEZIA является первым кораблем Costa Cruises, спроектированным специально для китайских путешественников. На Costa Venezia будет всего один перегонный круиз из Европы в Азию, разбитый на несколько частей.
Сейчас есть отличная цена с отправлением 12 марта, можно даже успеть оформить визу. Нужен только шенген. Маршрут и цена на картинке:

Далее он станет недоступен для нас.
Очень жаль, ведь корабль просто напичкан развлечениями:

На 14й палубе Lido есть аквапарк с водными горками и поле для мини-гольфа. Зона бассейна покрыта убирающейся стеклянной крышей.

Здесь также есть гигантская LED стена для фильмов и других развлекательных видео на открытом воздухе.

Costa Venezia предоставляет специализированные клубные лаунджи для подростков и детей, в том числе для малышей.

Для отдыха гостей доступен огромный оздоровительный комплекс Organic Spa and Fitness, зона Plaza с многочисленными барами и магазинами, лобби-лаундж Atrium со сценой для артистов, Theater - главная шоу-площадка.

На борту очень разнообразное гастрономическое предложение: это позволит насладиться деликатесами итальянской кухни, открыть традиционные китайские и азиатские блюда.

Помимо экипажа судна пассажиры лайнера дополнительно обслуживаются роботами Peper - это новейшие киборг технологии, внедренные в 2016 году.
Эти роботы приветствуют и направляют пассажиров при посадке.
Они также помогают им на протяжении всего круиза, предоставляя информацию и советы по ресторанам, развлекательной программе, казино и шоппинг-акциям, экскурсиям на берегу.



Ну что, захотелось отправиться в круиз на Costa Venezia?

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует