Пастуший пирог
Кавказская кухняЕсли не ошибаюсь, это английская кухня.
Обжарить до готовности мясо (у меня была индейка),
потушить его с репчатым луком, морковкой, помидорами (овощи можно добавлять любые на ваше усмотрение - я добавляла цв. капусту),
выложить в форму,
сверху выложить картофельное пюре, перемешанное с тёртым сыром
и в духовку минут на 15-20 или до появления золотистой корочки для любителей.
Моего младшенького очень привлекает порционный вариант:
Это фото с домашних отмечалок пятилетия )))
Приятного аппетита!
Ольга Карамелька
Я когда была студенткой, холодильник порой был на половину полон )))) А мне же нужно было кормить своих ухажеров ))) Я брала фарш, с луком выгладывала в посудину, делала картошельное пюре, закрывала этим пюре фарш и обмазывала яйцом ))) Я думала это бюджетный вариант, а оно вон оно че ))))))))))
21.03.2013
Ответить
Mammy SA, та самая )))
Ага! Я вот эту запеканку делала-делала, а тут гляжу - её Джейми Оливер делает. И сообщает, что это - ни что иное, как пастуший пирог )))
22.03.2013
Ответить
StrawberryMojito
21.03.2013
Ответить
Mammy SA, та самая )))
22.03.2013
Ответить