Войти Регистрация
Куплю\продам, сниму\сдам.  Дома, дачи, участки
Для жителей частных домов, коттеджей, а также дачников. Всё от строительства до хобби, ландшафтный дизайн, сад, подсобное хозяйство, заготовки, вопросы купли-продажи и юридические аспекты.
6940 участников, 2924 вопроса

Загородный дом.Цена 7500000 рубл!

Вашему вниманию предлагается к продаже одноэтажный дом из оцилиндрованного бревна диаметром 240 мм. Дом общей площадью 110 кв.м.расположен в тихом месте, вокруг лесного массива. Недалеко от деревни есть огромное водохранилище с обустроенным пляжем, где можно ловить разводную рыбу.
Дизайн интерьера выполнен в классических тонах. Качественная мебель и техника, всё абсолютно новое. В доме никто не проживал!! Очень удобная планировка: три спальни, большая гостинная объединенная с кухонной зоной и столовой,просторный санузел, бойлерная, прихожая с огромным,вместительным шкафом для верхней одежды.

Строили исключительно из качественных и дорогих материалов, коммуникации все заведены в дом и введены в эксплуатацию: инфракрасное отопление, скважина 50 метров, септик Астра на 6 персон, электричество 15КВт.
На участке залита парковка на три авто, посажен газон, вокруг плетённый забор с откатными воротами. Дом подключен к сигнализации, и застрахован.
Рядом остановка общественного транспорта,так же ездит детский автобус(развозит детей в сады и в школу), есть продуктовый и строительный магазины.
По всем интересующим вопросам ЗВОНИТЕ!
Так же есть другие объекты, разных ценовых категорий.


Комментировать

Комментарии

Илонна Кошак 19 декабря 2016, 21:20

ну и знаю что стоят дома в нашем районе

Ответить
Россия, Москва

Очень дорого для такого дома в такой удаленности от МКАД и без газа. Сами искали дом. Изучили тьму направлений. Могу сказать за 7,5 можно взять в 30 км от мкад и с газом

Ответить
Россия, Чехов

Здесь все так акцентируют внимание на газе, будто это что то нереально выгодное, незаменимое и жизненно важное . В этом доме установлено инфракрасное отопление, в холодный месяц по счетчику соседи с таким же отоплением платят не больше 2500 руб. Это намного дешевле чем топить газом, плюс ко всему что бы окупить подвод газа в дом нужно 10 лет ждать!!!!

Кто Вам сказал что близость к МКАД это респектно? многие москвичи бегут подальше от туда! У каждого направления своя цена.!
Ответить
Россия, Москва

А вы доберитесь до работы из жопы Подмосковья за рулем.. не все готовы терпеть электрички)). мы купили дом в 23 км и то поездив по пробкам в будни опять перебрались в квартиру. А уж дорогу до этого дома страшно представить

Ответить
Россия, Чехов

Я не знаю в какой "жопе" жили вы. У меня муж ездит каждый день на работу в Москву . Дорога занимает 40 минут до м.Южная,если добираться на автобусе выйдет где то 1ч10мин.Сейчас Симферопольку разгрузили,дорога всегда свободна. Пробки бывают только летом в пятницу вечером и в воскресенье,из за дачников.Но все привыкли и подстраиваются под дорогу. Я вам больше скажу,70% работающего населения Чехова и Чеховского района ездят на работу в Москву. Здесь это норма.

Ответить
Комментарий удален
Россия, Звенигород

Я не буду спорить про стоимость дома, но на счёт газа и света вы конечно не правы!!!! Газ намного выгоднее. У нас в холодные месяцы (теплый пол, вода горячая, отопление и готовка) на 170 кв.м. уходит 3000. Так что считайте

Ответить
Россия, Москва

Так это вам газ по чем достался?

Нам предлагают по 700тр с участка скинуться. Такой газ мне не нужен)
Ответить
Россия, Звенигород

300000 - 4 года назад, полностью с плитой.

Ответить
Александр 18 декабря 2016, 10:39
Россия, Москва

Цена 4,5 это потолок для таких вводных 7 соток без газа 65 км от мкада.


Дом красивый и сделан с любовью, но ценник не оправданно завышен.

Ответить
Россия, Чехов

Если вы построите мне точно такой же дом, в этом же месте за 4,5 млн , я вам остальную разницу просто так подарю!

Ответить
Александр 19 декабря 2016, 12:23
Россия, Москва

Нелепый диалог, потому что я строю, а у вас нет заявленных средств на эту покупку. Если хотите не проблема готовьте спецификацию, договор и средства. Как снег сойдет приступим.

Ответить
Россия, Чехов

Диалог действительно с вами выходит глупый. Так как никогда не понимала "Спецов" которые по фото могут определять стоимость какого либо объекта. Ни одна уважающая себя строительная фирма не даёт расценки своей работы или стоимости законченного объекта в переписках,соцсетях и т.д., так как нужно учитывать все нюансы. А это можно определить только на месте!!!!

В дальнейших Ваших комментариях не нуждаюсь, это разговор *ниочём*!!

Ответить
Россия, Москва

Дом красивый. Но не стоит тех денег что вы просите по расположению, и дом не кирпич и площадь маленькая и газа нет. Цена красная 4 млн

Ответить
Комментарий удален
Россия, Чехов

За один год продали шесть домов, в этой же деревне, от этого же застройщика, по такой же цене. Всех цена устраивает! Для нашего района это хорошая цена. Такие дома больше двух месяцев не висят в продаже.

Ответить
Россия, Москва

Все красиво, но цена не соответствует...однозначно и местонахождение и материалы.. и газа нет!! красная цена 3-4 млн.

Ответить
Россия, Чехов

Ответила выше

Ответить
Россия, Дмитров

Ну какие 3 млн, вы о чем?)) Я, конечно, живу не на юге, может у вас там все оч дешево, но у нас в 65 от МКАД такой дом в жилой деревне вблизи нормального городка стоит млн 6-6,5 в столь тяжелое время для продажи недвижимости, но какие 3 млн))

Ответить
Россия, Москва

У нас сосед ...250 квадратов новая Москва, камень, газ по границе, все обсолютно сделано ,басеин в доме...за 10 никому не надо..дорого...сейчас наверное и ...и за 7 ...ну там дом в 10 раз лучше этого...а вы говорите...да и мы 2 дома строили..знаю сколько эта деревяшка обошлась..

Ответить
Россия, Ульяновск

Оля, давайте телефон соседа :) Хочу дом

Ответить
Россия, Москва

Это надо идти на соседнюю улицу..забейте котеджный поселок зосимово 2 очередь на циане у них было обьявление.

Ответить
Россия, Ульяновск

Не нашла

Ответить
Россия, Дмитров

Живу в доме из оцб, построенном с нуля, тоже знаю сколько стоит))) ну и знаю что стоят дома в нашем районе, повторюсь, может у вас там "другая реальность".Ну а газу есть альтернативы.

Ответить
Россия, Москва

У нас 50км Киевское шоссе..Газу нет..альтернативы)))) самое дешевое топливо...и теплое)))

Ответить
Россия, Москва

Самое дешевое, кто бы спорил

Нам сейчас за газ до участка ценник в 700тр выставили - окупаться будет всю жизнь

Ответить
Россия, Дмитров

Только окупается это дешевое топливо лет 10)) ибо даже если труба по границе, встанет заведение в дом со всеми проектами, согласованиями и оборудованием в копеечку, прям вот сейчас этим занимаемся и чертыхаемся "нафига оно нам надо было"))

Ответить
Россия, Москва

Мы тоже этим занимаемся....уже ждем не дождемся когда подключат....не...когда у тебя 50кв домик..тогда можно и электричеством..а когда 200..это оооочень дорого...у нас на втором доме у родителей тоже 200 кв. и уже газ..красота..4 тыс. В мес. С головой....а мы в прошлую зиму в пик холодов по 32 тыс платили.....

Ответить
Россия, Дмитров

Ну я сейчас отдаю на ночном электричестве и дневном пеллетнике в общей сумме с пеллетами 6 тысяч)) это и вода греется электричеством весь день, сами понимаете. Домик, конечно, чуть больше 130 кв, какая-то дешманская неутепленная деревяшка)) если я за газ буду отдавать 3500 плюс эл-во, я расстроюсь!

Ответить
Россия, Москва

Ну 6 с электричеством и выходит)) я была бы счастлива))) ну у них еще отдельно стояшяя баня с гаражем 2 этажа там ..я забыла.....а так и того меньше было бы..

Ответить
Россия, Чехов

Ольга, добрый день!. У каждого района есть своя цена. В Чехове аренда квартир как в Бутово, новострои продают по таким же ценам как в Щербинке или в Видном ( а это на 40 км ближе к Москве), и ничего. Всех устраивает)

Так же у нас очень хорошо продаются дома за 40 млн, и поверьте на просмотры приезжают чаще чем на дом за 4 млн.

Цены ставлю не я. Я всего лишь представитель собственника.

Ответить
Россия, Жуковский

Интересует размер участка и местонахождение.

Ответить
Россия, Чехов

Здравствуйте, Дом находится в Чеховском районе, деревня Булычево. Участок 7 соток.

Ответить
Комментарий удален
Россия, Ульяновск

Самой главной информации о доме нет. Местонахождение?

Ответить
Россия, Чехов

Чеховский район, деревня Булычево

Ответить
Россия, Ульяновск

Наталия, ещё вопрос, газа нет? Дом находится в деревне непосредственно или же дачный поселок? Землиц какого-то назначения?

Ответить
Россия, Чехов

Добрый день.Сейчас Чеховский район газифицируется по гос.программе. Газ есть в соседнем поселке, от туда труба тянется в сторону этой деревни. Но когда точно эта программа дойдёт до нас неизвестно(. Назначение земли ЛПХ, это не КП.

Ответить
Россия, Ульяновск

Спасибо

Ответить
Россия, Одинцово

Добрый день! А где находится дом?

Ответить
Россия, Чехов

Здравствуйте, извините торопилась очень и забыла указать. Дом находится в Чеховском районе, деревня Булычево. Симферопольское направление 65 км от МКАД.

Ответить