Войти Регистрация
Куплю\продам, сниму\сдам.  Дома, дачи, участки
Для жителей частных домов, коттеджей, а также дачников. Всё от строительства до хобби, ландшафтный дизайн, сад, подсобное хозяйство, заготовки, вопросы купли-продажи и юридические аспекты.
6960 участников, 2931 вопрос

Девочки помогите- срочно продаем дачу в новгородской обл, может кто ищет из знакомых

По финансовым обстоятельствам срочно вынуждены продать любимую дачу в новгородской области. Я понимаю что не сезон, но вдруг кто-то ищет...

Домик обложен кирпичом, зимняя часть 35 метров, еще огромная летняя веранда. В кухне большая русская печка, в комнате новая маленькая печка с каминной полкой(можно слелать камин, в деревне хороший печник), все окна стеклопакеты, необходимая мебель, холодильник естественно остается (только поклеить под себя обои и обновить побелку потолка). Так же пристроен железный контейнер, туалет в доме. Отдельно стоят гараж, хлев, баня (баня требует ремонта).
Поселок развитый (магазины, храм, школа, медпункт, дом культуры, фермерские продукты, берет интернет, автобус 65 км до Старой Руссы, до Питера маршрутка, но на машине конечно удобней). Место дивное прямо на берегу реки (рыбу ловили, купались все время), много плодородной земли (25 соток), при моем неумении обращаться с землей вырастили просто кучу помидоров и огурцов. Все обнесено забором, стоят 2 теплицы (3х4 м), сад перед домом (слива, яблони, малина) и по периметру участка еще много слив, яблонь, кусты смородины, крыжовника.
В подарок - дрова( 5 кубов), кирпич (500 штук), + выписан лес
Дом подходит для постоянного проживания, можно под прописку, идеально для летнего отдыха с детьми или создания фермы. Практически до дома асфальт. Доброжелательные соседи с трактором, пилорамой.



цена вопроса 350 т. р.

кому интересно вышлю все фотки

Комментировать

Комментарии

svetlik707 6 мая 2017, 17:55
Россия, Москва

Уже продали ?

Ответить
Илонна Кошак 19 декабря 2016, 21:22

(часть села Белебелка

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

А где именно территориально?

Ответить
Елена 8 декабря 2016, 14:03
Россия, Санкт-Петербург

Деревня Шестово (часть села Белебелка), Поддорский район, Новгородская область. (недалеко от Старой Руссы).

Ответить