Войти Регистрация
Куплю\продам, сниму\сдам.  Дома, дачи, участки
Для жителей частных домов, коттеджей, а также дачников. Всё от строительства до хобби, ландшафтный дизайн, сад, подсобное хозяйство, заготовки, вопросы купли-продажи и юридические аспекты.
6942 участника, 2925 вопросов

Дом в Чеховском районе д. Плешкино КП Лесная поляна


Продается 2х эт. загородный дом, площадью 100 кв.м.на участке 7 сот. в 60 км от МКАД по Симферопольскому шоссе.Дом построен по канадской энергосберегающей технологии для круглогодичного проживания.Стены из бруса.Двойная степень утепления - 150 мм Rockwool и изнутри все стены обшиты фольгоизолом. Трехслойные полы, сверху ламинат 33 класса.Бетонный ленточный фундамент с глубиной залегания 1,6 м - ниже точки промерзания, облицованный натуральным камнем. Немецкая кровля Docke - мягкая черепица.Система инфракрасного отопления,теплый пол, стены и даже потолок, управляемые с помощью настенных дисплеев создадут тепло и уют в Вашем доме. Электроэнергия - 30 кВт. Первый этаж: Терраса, кухня гостинная, с/у, холл, на втором этаже три спальни и санузел, балкон. Вся мебель и техника остаются при продаже. На участке сделана дренажная система, растут лесные деревья, ровная сухая земля с посеянным газоном. парковка из брусчатки на 6 машин.Участок огорожен оригинальным плетеным забором+ откатные ворота. Пробурена артезианская скважина на второй слой известняка (63 м) и проведена в дом.Также на участке установлена система автономной канализации "Юнилос", рассчитанная на 10 человек. Очень удобный заезд с трассы(М2) не заезжая в город минуя пробки .

Цена 7 600 000 руб.
Комментировать

Комментарии

Россия, Дубна
.Стены из бруса.Двойная степень утепления - 150 мм Rockwool и изнутри все стены обшиты фольгоизолом. Дом точно из бруса? Или все таки каркас?
Ответить
Россия, Чехов

Наталья, мои описания со слов собственника. Я уточню этот момент

Ответить
Россия, Одинцово

Красивый участок, шикарный дом. Супер!!!

Ответить
Россия, Чехов

Очень красивый участок, добротный дом !!! Даже продавать жалко ))

Ответить
Эстония, Таллинн

Какая красота, получила эстетическое удовольствие от ваших фотографий))!

Ответить