Войти Регистрация
Куплю\продам, сниму\сдам.  Дома, дачи, участки
Для жителей частных домов, коттеджей, а также дачников. Всё от строительства до хобби, ландшафтный дизайн, сад, подсобное хозяйство, заготовки, вопросы купли-продажи и юридические аспекты.
6947 участников, 2928 вопросов

Дом 71.5 м² на участке 7 сот. Хрипань (25 км от МКАД Егорьевское ш)

Выделенная часть дома на участке 7 соток. Комната 35,7, кухня 16,6, веранда 19,2. Есть возможность разделения на несколько комнат. Душевая кабина, ванна. На втором этаже можно сделать мансарду или утеплить и сделать жилые комнаты. На окнах рольставни. Свет, газ, колодец. Канализация септик. Отопление газовый котел. На участке сарай, летний туалет, гараж бетон, автоматические ворота на улицу и в гараже. На участке яблони, сливы, смородина, малина, клубника, цветы. Теплица. Рядом с домом остановка общественного транспорта до жд пл. Отдых и пл. Ильинская (жд Казанского направления). 10-15 минут пешком до жд платформы Хрипань (Казанское направление), ближайшее метро Выхино (20 мин на электричке), также удобная пересадка на МЦК Андроновка, ст. м. Авиамоторную, Электрозаводская, Комсомольская (до комсомольской час в пути). В пешей доступности продуктовые магазины, минут 15 пешком до Дикси в гп Кратово. Рассмотрим варианты обмена на квартиру 2-3-4 комнаты (в т.ч. с доплатой) в Томилино/Люберцы. Есть почти все материалы для завершения ремонта, состояние впринципе жилое (в большой комнате черновые полы). Цена 4 100 000 руб. Торг возможен, оперативный показ, рассмотрим варианты!

Комментировать

Комментарии

Россия, Жуковский

Вы бы хоть убрались перед фотографированием. Кто ж так купит? Разве платформа Хрипань Казанское направление?

Ответить
Нина 12 апреля 2018, 11:02
Россия, Томилино

Здравствуйте, Светлана! Отвечаю на ваши вопросы: 1. Дом не мой, его состояние и наличие вещей регулирую не я. По данным мне сведениям, на майских праздниках планируется вывоз вещей и частично мебели, а также уборка дома и придомовой территории, а также обновление фотографий, т.к. сезон года уже не актуален на фото. 2. Кто купит не знаю. Наверное тот человек, который захочет жить в своем доме с небольшим участком, невдалеке от Москвы, в Раменском районе. И тот у кого есть силы доделать ремонт в доме. Это наверное ключевой момент. 3. Точно затрудняюсь ответить, это как смотреть. Электрички отправляются-прибывают с Казанского вокзала, наверное поэтому оно и называется Казанским. А если смотреть с другой стороны, то можно сказать, что направление электричек на Черусти и Егорьевск. Возможно так понятнее

Ответить
Россия, Жуковский

Фото - основное в продаже. Оно должно привлекать внимание и быть даже лучше, чем на самом деле.

Ответить
Нина 12 апреля 2018, 11:24
Россия, Томилино

спасибо за ваш отклик, передам ваш пожелания хозяину дома

Ответить