Войти Регистрация
Куплю\продам, сниму\сдам.  Дома, дачи, участки
Для жителей частных домов, коттеджей, а также дачников. Всё от строительства до хобби, ландшафтный дизайн, сад, подсобное хозяйство, заготовки, вопросы купли-продажи и юридические аспекты.
6962 участника, 2931 вопрос

Продам дачу (зимний дом) 50кв.м. на участке 20 соток-Московская область,70км по Каширскому шоссе


Девочки, продаём дом моей мамы. В этой деревне выросла вся её семья с конца 19 века, деревня очень старая и круглогодично жилая. Адрес дома - село Васильевское, Ступинский район, улица Заречная. По документам участок 15 соток, на деле забор выходит в поле, так что можно вынести забор ещё дальше. Дом бревенчатый (сруб), подходит для ПМЖ (можно оформить прописку!) В доме 2 этажа, но второй построен по типу мансарды, не завершен. Нет мебели и хорошей лестницы наверх, только приставная. На первом этаже большая комната 30 метров с русской печью и веранда около 20 метров. Крыша шиферная, фундамент кирпичный глубиной 1,7 м., окна и двери деревянные. Есть погреб. На деревянном полу лежит линолеум. Электричество по всему участку, в доме свет, газ в баллонах. Вода в общем деревенском колодце на улице. Туалет на участке (выгребная яма), деревянный забор. На участке хозблок, посажены деревья, кустарники, раньше был огород. Удобная подъездная дорога, доступная круглогодично (бетонка), рядом лес, до речки или пруда надо ехать 15 минут на машине или идти около получаса.
Информация про дорогу и фото под кат!!!



Транспортная доступность: на машине почти до самого дома, вдоль линии домов около 500 метров нужно проехать по выложенным плитам. С подъездом на машине не возникает проблем даже на низких Жигулях. На общественном транспорте: 1,5 км. пешком до платформы 332 км., откуда электрички ходят 2 раза в день по выходным дням; в остальное время нужно ехать на автобусе до станции Михнево 30 минут, оттуда много ежедневных регулярных электричек до Павелецкого вокзала.

Там очень хорошо - спокойная, обжитая деревня, все соседи друг друга знают, огромный участок. В доме и на участке есть всё необходимое, для беспроблемной жизни надо только скважину на участке поставить и подлатать забор и крышу. Многие из соседей обивают такие же дома шифером. Бабушка там жила много лет без проблем, потом несколько лет мы дом сдавали. Сейчас продаем, так как очень далеко ездить, да и не дачники мы...

Ниже основные фотографии, кому нужно, пришлю ещё. Есть много фото подъездной дороги, улицы, станции и внутренних помещений в доме.
ЦЕНА - 1 300 000 РУБ.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует