Войти Регистрация
Отчётики
Все мамы, чьи детишки родились в декабре (и даже ноябре и январе) 2012, уже тут
220 участников, 604 вопроса

немного о нас...

Сегодня нам месяц и 12 дней. Пока Никуля кряхтит на маминой кровати напишу немного для памяти.

Сейчас моя дочка весит столько сколько весят детки при рождении - около 3500гр. Несмотря на это многое из одежки нам уже мало, а некотоые вещи мы так и не одели(((

Ника улыбается во всю, разговаривает на своем..очень любит поговорить с бабушкой когда та разговаривает (она у нас громкоговоритель). Если мама или бабушка попрыгает перед ней агукая, скажет "агу" Блин записать бы жто на видео - так неуверенно, тоненько, стеснительно ччто-ли...я в первый раз прослезилась от счастья конечно.

еще у меня не ребенок, а шилопоп. Руки и ноги в разные стороны, и как мельница, фиг укроешь - все скидывает, а потом икает от холода. Иногда утром меня псих берет, потому что она-то при этом спит, а я не могу. Недавно не выдержала и упаковала ее в пеленку, хватило на полчаса, потом мы стали кряхтеть и доставать руки.

Колики это жесть. Пьем Бейбикалм, но помогает не всегда. В сочетании с кряхтенем она тужится чтобы пукнуть или покакать. При чем это в основном бывает вечером и утром. Иногда аж кричит и успокоиться не может, даже титька не помогает. Реву вместе с ней, очень жалко маленькую девочку, смотреть не могу на слезки((((((

Едим мы маму, и довльно часто, поэтому вместо мамы пару раз в день сосем бутылку. Бутылочка хоть дает мне возможность в выходные выбраться на пару часов на улицу.

Поправились мы всего на 700гр и уменьшились в росте на 1,5см!!! Выросли щечки, появились еще складочки (скоро как у Светы будет шарпей))))

Папа наш так и не приходил и дочь не видел. Пару раз при вынужденной встрече на улице спрашивал про нее и на этом все. При последнем разговоре сказал, что надо собраться и придти. Вот только я не поняла чего собирать надо.


А вот и мы

мой теленочек

Обожаю свою крошку Расти здоровенькой и счаастливой, а я сделаю для этого все что от меня зависит!!!!!!!!!!!!!!

Комментировать

Комментарии

Россия, Калининград

хаха,какой теленок сладкий)) губешки какие точеные! красавица!

а как и по сколько вы бейбикалм пьете? вам врач прописал или вы сами решили лечиться именно им?

Ответить
Россия, Сарапул

педиатр как и всем прописала Эспумизан, но толку от него было только на пару дней, да и дочка уж сильно им плевалась и морщилась. Я сама решила пробовать другие, решила начать с Бебикалма, и вот вторую бутылку допиваем, Нике нравится, причмокивает))) а даю перед каждым кормлением.

Ответить
Россия, Калининград

ну здорово, что вы нашли свое средство)

*пошла искать наше*

Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Какая хорошенькая))

Не всем деткам пеленание нравится, мой вообще ни секунды терпеть не будет. А чтоб рками во сне не махал, я его всегда на бок укладываю.

Ответить
Россия, Сарапул
это нам не помогает, ведь вторая рука свободная, да и на бочке доча долго не лежит, сразу на спину переворачивается и все конечности идут в пляс :(
Ответить
Россия, Санкт-Петербург

Я под бок одеяло сворчиваю, как в роддоме - чтоб не переврчивался

Ответить
Россия, Сарапул
моей одеяло не помеха, она так крутится, что передвигается по кровати, только и смотрю чтобы головой в изголовье не уперлась))) вот так мы ползаем на спине)))
Ответить
Россия, Ухта

Нюсечка, растите здоровенькие!!! У нас та же история с коликами, точь-в-точь! Сегодня только истерил Тимурик, а что делать:((( Я не поняла как это вы уменшились в росте на 1.5см???

Ответить
Россия, Сарапул

)))) медсестра объяснила тем, что методы измерения разные - в РД сантиметровая лента, а в поликлиннике какой-то деревянный прибор. Вот теперь даже не знаю на сколько мы подросли за первый месяц(((

Ответить
Россия, Ухта

вот это да!

Ответить
Беларусь, Гомель
красавишны))))) растите здоровенькими и поменьше вам коликов!!!
Ответить
Afrika 9 февраля 2013, 17:09
Россия, Москва
Красотка! А с пеленками-покряхтит и успокоется.. Зато лупасить себя не будет
Ответить
Россия, Сарапул
в том то и дело, что она не успокоится пока руки не достанет((((
Ответить
Afrika 9 февраля 2013, 18:45
Россия, Москва
Малышка :(
Ответить