Курица в беконе.
Блюда из птицыНам понадобится:
большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г - 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не "злой")
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец - по желанию
Приготовление:
Так как готовка занимает 5 мин, то заранее включите духовку на 220 С. Мясо нарезать полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом.Грудку чуть присолить. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.