Сердечки куриные в соусе)
Блюда из субпродуктов (печень, сердце и прочее)Вас понадобятся
сердечки- упаковка(около кило там кажется),
Майонез,кетчуп,горчица) лук-головка)
Итак,режем лук,бросаем его на сковороду)
Обжариваем лук,до золотистого цвета) В сковороду кладем сердечки,накрываем крышкой,
пока оставляем сердечки томиться мешаем соус- майонез,кетчуп, горчицу(я добавила сухую), все это перемешиваем
Добавляем воды- примерно должен получится вот такой соус))(сердечки тоже дают воду при жарке-собственный сок,поэтому рассчитывайте воду,так сказать на глаз-чтоб сердчки чуть плавали в соусе) Сразу скажу если любите погуще подливку,добавьте муки столовую ложку) Конечно не забываем посолить и поперчить) Дальше этим соусом заливаем сердечки и тушим 40 минут))
Вот так-приятного аппетита))
Лилечка-Счастливая Мама
03.02.2013
Ответить