Овсянка, сэр!
КашиДля детишек, супермегавкусная! С ароматами осени....
Я бы даже сама такую ела, в следующий раз побольше наделаю.
итак: 4 средних яблочка очищаем от кожуры и сердцевины, режем на кусочки чтобы быстрее сварились, полстакана изюма, 2 ч.л. молотой корицы, все это засыпаем в 1,5 стакана яблочного сока или воды, или наполовину и того и другого, и ставим вариться, 7 минут на среднем огне. Затем туда всыпаем полстакана овсянки для детей, которая сильно перемолота. Для детей постарше можно и обычную.. Ждем пару минут пока она сварится и всю эту массу выливаем в блендер, делаем пюре.. для детей постарше можно непюрировать, просто яблоки помельче порезать
овсяно-яблочная каша со вкусом осени готова!
(рядом с кашей на фото йогурт)
P.s. Остатки можно заморозить или просто разлить в контейнеры на пару следующих завтраков.