Морковное пюре рецепт для трёхлеток - кто подскажет?
Морковку любила всю жизнь, в любом виде. В детстве мама тёрла её на тёрочке, посыпала сахаром, и почему-то для меня это было райское наслаждение. В садике давали обалденно вкусные морковные котлеты, которые, как ни кручусь, повторить не могу. Всегда не хватает той самой приятной-насыщенности.
Ребёнок тоже любитель морковки, не вылавливает её ложкой из супа, а наоборот, старается взять побольше. Морковный сок (очень полезный) мы тоже пьём с удовольствием. Тут как-то дабы опустошить маленькую баночку (для банальных нужд беременной), пришлось съесть морковные пюре для малявочек (а нам уже три года). Ребёнок слопал за милую душу! И у меня появилась новая найти – найти морковное пюре, рецепт простой и выполнимый в домашних условиях.
Я так поняла, что нарезанную морковку можно просто отварить, а потом слить воду, а кашицу ещё и измолоть в блендере. Но это хорошо для малышат, которым чем меньше добавок – тем лучше. А для «взросликов» можно уже что-то добавлять для особенного вкуса. Вопрос – что? Я не самый сильный кулинар, в плане – интуиции, как и чего добавит, у меня нет. Поэтому ищу морковное пюре рецепт для деток постарше.
И, чего уж тут, может удастся найти рецепт тех самых, незабываемых детских морковных котлеток? Наверняка кто-то готовить своим деткам. Сама бы ела!!