Домашняя "нутелла"
Выпечка и сладости"Нутелла" за 3 минутки!
продукты:
Масло растительное без запаха - 350 мл
Молоко - 150 мл
Сахар - 100-150 г
Ванилин - 1 пак.
Какао - 2-3 ст.ложки
Сухое молоко - 2-3 ст. ложки(можно без него)
Приготовление
Для приготовления нам понадобится погружной блендер и мерный стакан от него. Кладем в стакан сахар, молоко, ванилин, растительное масло, погружаем в него блендер и на самой высокой скорости начинаем взбивать. Первые 5 секунд не отрываем блендер от дна, чтобы перемолоть сахар, далее двигаем блендер вверх-вниз и наблюдаем, как все продукты начинают превращаться в густющую белую массу. Все эти манипуляции занимают не более 15-ти секунд. Далее добавляем какао, сухое молоко(можно без него) и продолжаем взбивать до однородного коричневого цвета. Наша "Нутелла" готова!
примечание:
Все приготовление, от начала до конца, занимает не более 3-х минут.
Можно добавить орехи, предварительно измельчив их.
"Нутеллу" можно использовать, как украшение и крем для тортов, наполнитель для трубочек, корзиночек и т.п.. 🍰🍮🍯🍫