Плавленый сыр Янтарь за 10 минут
Блюда из творога
Все еще покупаете магазинные плавленые сырки? Далеко не все производители придерживаются соответствующих стандартов качества.Почему бы не приготовить это замечательное блюдо в домашних условиях?Предлагаю вашему вниманию рецепт домашнего сыра из полезного натурального творога. Вкуснее и дешевле,чем магазинный. Без консервантов и вредных добавок, справиться можно за 10 минут!
- Творог - 500 г
- Молоко - 100 мл
- Сливочное масло - 20-50 г
- Сода - 0,5 ч.л.
- Соль - 0,5 ч.л.
- По вкусу:
- Чеснок зелень и специи
-
Жирный творог хорошего качества смешиваем с молоком. Разминаем и добавляем соду и соль и взбиваем блендером.
2.Добавляем растопленое сливочное масло и перемешиваем.
3. Выкладываем на сковороду и нагреваем. Масса превращается в плавленый сыр.
4.По желанию добавьте чеснок, зелень, измельченные грибы или бекон.
5. Остывший сыр немного загустеет. Перекладываем его в форму или удобную посуду.
Идеально подходит для бутербродов или приготовления сырного супа.
Приятного аппетита!
Подробности приготовления смотрите в видео рецепте.