Какую сковороду вы используете?
Есть вопрос!!!Спрашиваю вас)Девочки, кто какие сковородки вы использует для жарки без масла???
Че-то я попробовала на Гипфеле керамическом - еле отодрала ваще от нее еду.... Ну правда может сама сковорода уже старая... Вчера в магазине спросила - говорят надо белую керамику брать. Спросила про Цептер, ну да посуда хороша, но жаба душит за 14 тысяч покупать небольшую кастрюльку... Просто вареное все немного надоело, хотелось разнообразия))
Танюша-Каратуша
у меня вобще древняя сковородка я просто с водой жарила ничего не пришлось отдирать
17.01.2013
Ответить
Mika
возьмите WOLL - классная посуда, готовлю на магги без масла вообще, а так с минимальным кол-вом масла ))))) все вкусно и красиво!!! дорогая (брала 4 мес назад за 4600), но того стоит )))) теперь буду брать казанок !!!
15.01.2013
Ответить
МамаСына
я все запекаю в микроволновке (это для тех, кому сковородки в лом вытаскивать из духовки :))).... жарю только яйца-обычная Тефаль и еще какая-то.... Цептер есть, но чет не пробовала - для яиц и этих достаточно.... мне запекать нравится больше всего-во-первых следить не надо и переворачивать-сунул, время поставил и пошел, все запеклось и отключилось само, а во-вторых-вкуснее гораздо :)
15.01.2013
Ответить
Наталья
спасибо большое!!!!!))))) надо попробовать точно!!!!!! я как-то микроволновку ваще не рассматривала))) вот какие горизонты то открываются!!!! ням-ням!!!
15.01.2013
Ответить
МамаСына
если нормальная микроволновка, со всякими режимами - то почему нет? я в ней все делаю, даже пеку торты :))))
15.01.2013
Ответить
Наталья
ну как-то еще давным давно я пробовала в ней готовить - как-то не пошло))) но сейчас очень даже интересно)
15.01.2013
Ответить
МамаСына
сорри, но я еще раз повторю, если есть режимы всяческие, то получится...... а если нет, то включаете режим конвекция (это тоже, что и духовка), выбираете нужную температуру и время и все-печется как в духовке и отключится само
15.01.2013
Ответить
Полина-малина
Я сегодня курицу на чугунной под прессом жарила)
А на цептере тем более не отдерете! Я на ней только тушу.
15.01.2013
Ответить
Наталья
вот я как раз вспомнила про чугунную)))) спасибо!!!! ну цептер я все равно не куплю - жаба не отпускает))
15.01.2013
Ответить
Наталья
я пока в тех рядах, кто еще не стал обладателем этого кухонного шедевра))
15.01.2013
Ответить
Ольга
На керамической, белой. Да и на обычной тоже получается, водичку немного добавляю и все. А у меня сегодня было разнообразие, кусок мяса блендором провернула и с помидором) как салат) Еще люблю делать мясо в духовке, в фольге.
15.01.2013
Ответить
Наталья
в духовке я тоже люблю, но мне лениво))) во-первых, в духовке вечно составлены всякие сковороды, а во-вторых пока ее нагреешь, потом пока остудишь.... в общем лень.
Пойду куплю себе белую и скажу всем дома, что МОЕ!!!! чтоб вилками в нее никто не лазил))
15.01.2013
Ответить




