БАКЛАЖАНЫ ЖАРЕНЫЕ С ЧЕСНОКОМ
Рецепты диеты:)Состав рецепта блюда
Баклажаны: 1 килограмм,
чеснок: 7-8 зубчиков,
лук зеленый: 150 грамм,
базилик,
кинза,
зелень укропа,
зелень петрушки,
соль.
хорошо промываем баклажаны, освобождаем от зелёной "попки" и нарезаем вдоль тонкими ломтиками. Затем солим овощи по вкусу и оставляем минут на 30 набраться соли. По прошествии этого времени баклажаны промываем, просушиваем. На разогретой сковороде обжариваем баклажаны минуту-две с каждой стороны. После этого меленько рубим зелень, лук также мелко режем, чеснок трём, всё это смешиваем воедино. Эту массу укладываем на приготовленные баклажаны и сворачиваем их трубочкой. Укладываем трубочки на блюдо и подаём к столу. Их можно употреблять как горячими, так и холодными. 
Юлия
Дд! Присоединилась с понедельника на эту диету, подскажите, а овощи обязательно вареные надо или тушить можно? А в данном случае-вообще жарка, когда можно есть такие баклажанчики?
10.09.2013
Ответить