Мой королевский ужин.
Дневник худеющей:)Давно я не ела говядину..... .А тут, что то филе куриное поднадоело немного.......съездила купила 2 порции говяжки и 1 порцию свинушки......потушила говяжку с луком, чесноком, солью и перцем......мммм.....как же вкусно.......но даже часа маловато.......кое какие кусочки, что побольше чуть жестковаты.....можно и полтора тушить...... всё дело в том, что это надо делать заранее.......поэтому чаще курица, 15-10 минут и готово)))
Не совсем наелась, хочется сладкого безумно. Но я очень довольна отвесом и лёгкостью!)

Наська the РаДуГа ❋
я часа три говядину варю)) и беру чтоб костей побольше, реберная часть - она мягкая) ну или крестец, но его хрен где найдешь)
20.02.2014
Ответить
Юлёна
)) ого!)я филе взяла и час варила и почти нормально. так что не знаю....))
20.02.2014
Ответить
Наська the РаДуГа ❋
я люблю, что б прям таяло во рту)) курицу час готовлю)) бзик мой)
20.02.2014
Ответить
Наська the РаДуГа ❋
с овощами да, а мясу термическая обработка ток на пользу вроде))) а там не знаю)) не спец)
20.02.2014
Ответить
Юлёна
ммм, ясно.я вчера прочитала, что жир начинает расщипляться на 5 день диеты. до этого уходят вода и всякие гадости, шлаки.... 3 и 4 неделю вес стоит или практически стоит, а уходят объёмы и вес устаканивается. а на 4 неделю снова вес идёт на спад. и после диеты лучше повторить 1 и 4 недели) теперь я вооружена знаниями))
21.02.2014
Ответить
Юлёна
Ничего себе... Не у меня бывают привкусы, но на след. День минус. Чередуется.... Ка бы вода гуляет.... Ладно, удачи тебе в поиске нового вдохновения для похудения!)
Ничего себе... Не у меня бывают привкусы, но на след. День минус. Чередуется.... Ка бы вода гуляет.... Ладно, удачи тебе в поиске нового вдохновения для похудения!)
23.02.2014
Ответить
мне если сладкого хочется я ем конфетку зула