Обезжиренный сыр и мясо :вопросы.
Есть вопрос!!!Спрашиваю вас)Опять я с вопросами:
1. Объясните мне, что за зверь такой этот обезжиренный сыр? Я в магазинах спрашиваю, мне никто ничего такогго предложить не может. Напишите, как называется этот сыр и какой марки. Если можно, фото)))
Искренне не понимаю, почему сыр нельзя заменить творогом обезжиренным. Это ведь практически идентичные продукты....Из одного сделаны, как говорится)
2. Жареное или вареное мясо на обед-это обязательно должно быть мясо типа свинины или говядины? или можно заменить курицей ? ( это ведь тоже мясо) Смущает, что в другие дни написано именно курица.
Заранее спасибо за ответ.
Yule4kaFrolova
Вот и я так думаю. Как и мясо нежирной курицей тоже можно заменить. Продукты ведь идентичные. Да и дорого каждый день говядину кушать. Я воспитателем работаю. Не по моей зарплате))).
13.07.2014
Ответить
milena
Сыр Олтермани 17%, любой сыр жирностью не больше 20%Когда мясо, то мясо (говядина, свинина нежирная), но если у меня не было этого и купить возможности тоже не было, то я ела куриную грудку — она постная совсем.
11.07.2014
Ответить
Korushka (Анна)
1. Сыр я брала Ольтермани 17%, ниже не нашла у нас, ну или далеко, я не могу ездить. Заменить творогом можно.2. Я ела курицу, т.к. мясо банально дорого. Да и свинины можно съесть больше, чем грудки) Но по правилам, когда мясо — то мясо, когда курица — курица.
11.07.2014
Ответить