Старт 01.02.2016 неделя 2 день 4

Лена, у меня на среду отвес 0,2.
11.02.2016
учла)
11.02.2016
Девочки возьмите и меня с собой, я начинала с 01.02, но не пойму куда все испарились, вместе было как-то веселее,а сейчас боюсь сорваться((( Начальный вес 68 кг, замеры не делала, сбросила за первую неделю 2,3 кг) На этой неделе: понедельник -0,2, вторник -0,1, среда -0,2, четверг -0,4.
11.02.2016
ок))), вечером добавлю всё "пополнение"
11.02.2016
а цель какая?)
11.02.2016
Цель 60 кг)
12.02.2016
))), откорректирую)
12.02.2016
Сегодня отвес 0.2(
12.02.2016
Наталья, отвес текущего дня надо писать в соответствующем дню посте, а не где захочется))))
13.02.2016
Если честно запуталась. Исправлюсь)
13.02.2016
13.02.2016
Здравствуйте! Отвес на сегодня 0,6 (текущий вес 60,6)
11.02.2016
Вау!! Это не отвес, это ОТВЕСИЩЕ Отлично, так держать!
11.02.2016
Сама удивилась, но вчера был очень активный день)
11.02.2016
Доброе утро! Замеры на 01.02 ОГ-90 ОТ-76 ОБ-104. Отвес на сегодня 0,2.
11.02.2016
Отлично)!
11.02.2016
Привет! Я номер 22, стартовый вес 69,7, цель 61. За первую неделю отвес -2,8. На понедельник и вторник отвес 0, на среду 0,2. текущий вес 66,7.
11.02.2016
Ок, в таблицу включу
11.02.2016
Девочки, я нашла вот такую инфу, там яйца заменены на творог. Я решила, что 4 яйца в день - это перебор. Поэтому утром у меня стандартный набор)), а вечером вместо яиц творог с классическим йогуртом и зеленью, чуть присаливаю. По мне так вкуснотища)))))
10.02.2016
Я тоже заменяю яйца творогом обезжиренным, подслащиваю его сахарозаменителем и добавляю грейпфрут, очень даже ничего)
11.02.2016
А еще, так как я ужасная сластена, пеку себе безешки на сахзаме)
11.02.2016
а рецептик?))))))
11.02.2016
Белок из 2 свежих яйц с щепоткой соли взбивала сначала на слабых оборотах, потом на больших, пока масса не стала очень густой, добавила 6 таблеток сахзама (таблетки растолкла), еще повзбивала, очень быстро отсадила с помощью кондитерского шприца на застеленный бумагой для выпечки противень, и подсушивала в течение часа в духовке с температурой 100 гр. и оставила с приоткрытой духовкой остывать до утра)
11.02.2016
К ним нужно приноровиться, у меня не с первого раза получилось, из-за того что нет сахара безешки не хотят держать форму. Но как говорится терпение и труд)
11.02.2016
Обязательно попробую, я к сожалению тоже сладкоежка(((. Вот на тортики, Пироженки , Мороженки, булки, печенье мне фиолетово. Но вот халва, пастила, мармелад и (гы-гы) карамель- я прям слаба
11.02.2016
Ну пастила и мармелад это еще ничего, а я вот как раз тортики и печеньки и булочки страшно люблю)
11.02.2016
Стартовавшие 01.02.2016 Начало 08.02 Неделя 1 День 4(Четверг)