Старт 01.02.2016 неделя 2 день 4
Наши отчеты и результаты:)Девочки, гляньте таблицу. Ни кому ничего не напутала ? Могу ещё замеры внести, если есть желание))))

Наталья
Девочки возьмите и меня с собой, я начинала с 01.02, но не пойму куда все испарились, вместе было как-то веселее,а сейчас боюсь сорваться((( Начальный вес 68 кг, замеры не делала, сбросила за первую неделю 2,3 кг) На этой неделе: понедельник -0,2, вторник -0,1, среда -0,2, четверг -0,4.
11.02.2016
Ответить
Анюша
Привет! Я номер 22, стартовый вес 69,7, цель 61. За первую неделю отвес -2,8. На понедельник и вторник отвес 0, на среду 0,2. текущий вес 66,7.
11.02.2016
Ответить
Elena
Девочки, я нашла вот такую инфу, там яйца заменены на творог. Я решила, что 4 яйца в день - это перебор. Поэтому утром у меня стандартный набор)), а вечером вместо яиц творог с классическим йогуртом и зеленью, чуть присаливаю. По мне так вкуснотища)))))
10.02.2016
Ответить
Анастасия
Я тоже заменяю яйца творогом обезжиренным, подслащиваю его сахарозаменителем и добавляю грейпфрут, очень даже ничего)
11.02.2016
Ответить
Анастасия
Белок из 2 свежих яйц с щепоткой соли взбивала сначала на слабых оборотах, потом на больших, пока масса не стала очень густой, добавила 6 таблеток сахзама (таблетки растолкла), еще повзбивала, очень быстро отсадила с помощью кондитерского шприца на застеленный бумагой для выпечки противень, и подсушивала в течение часа в духовке с температурой 100 гр. и оставила с приоткрытой духовкой остывать до утра)
11.02.2016
Ответить
Анастасия
К ним нужно приноровиться, у меня не с первого раза получилось, из-за того что нет сахара безешки не хотят держать форму. Но как говорится терпение и труд)
11.02.2016
Ответить
Elena
Обязательно попробую, я к сожалению тоже сладкоежка(((. Вот на тортики, Пироженки , Мороженки, булки, печенье мне фиолетово. Но вот халва, пастила, мармелад и (гы-гы) карамель- я прям слаба
11.02.2016
Ответить
Анастасия
Ну пастила и мармелад это еще ничего, а я вот как раз тортики и печеньки и булочки страшно люблю)
11.02.2016
Ответить

Отлично, так держать!
а рецептик?))))))