Старт 20 февраля !1 день 3 недели
Наши отчеты и результаты:)
отвес минус 100 ,ну хоть не привес . Сегодня фрукты ,как же я выдержу 


Елена
Винегрет это вкусно и сытно)
можно еще капусту потушить)
Можно салат из свежих овощей сделать)
В четверг можно сделать типо рыба под маринадом)Если надо напишу как примерно)
В пятницу можно сделать мясо с капустой тушеную допустим)
06.03.2017
Ответить
Света
Мясо с капустой Бог мой падаю в обморок ))
Да Елена напишите конечно , и про мясо с капустой тоже
06.03.2017
Ответить
Елена
берете мясо (любое) дальше смотрите по обстоятельствам...можно просто сложить в сковороду (тут смотря какая посуда есть...если есть чугунок то складывайте туда, если есть сковорода с антипригарным покрытием то можно чуток обжарить (перед обжаркой можно натереть чесноком)
капусту шинкуем.
морковку трем, лук режем - обжариваем на сухой сковороде - добавляем томатную пасту (смотрим что бы в составе была только соль и томаты) (можно и самим сделать помидорку в блендере с чесноком солью и черным перцем) в зажарку так же можно добавить перец сладкий)
Вообщем на мясо выкладываем капусту, сверху зажарку и заливаем чуток водой) (я тушу все это в мультиварке) можно все это протушить на плите, можно в духовку поставить)
С рыбой тоже самое...рыбу обжариваем (можно отварить наверное) делаем зажарку на сухой сковороде из большого количества моркови и лука, добавляем том пасту (можно как и писала выше из помидорки сделать, можно перец добавить сладкий) добавляем в зажарку уксус по вкусу (не много, а то кисло будет) и выкладываем на рыбу..ставим часа на 2 в холодильник)
06.03.2017
Ответить
