Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Разное
Вы жалуетесь на свою фигуру? Или не жалуетесь, но вот убрать бы вот этот жирок...
13026 участников, 6090 вопросов

Все новое это хорошо забытое старое

Что то плохо мне худелось, и ни ела после 18-00, и занималась танцевальной аэробикой 4 раза в неделю (с каналом живи), и хула хуп, но объемы не спешили уходить, и тут я нарыла что эффективно худеть со скакалкой, сбегала купила себе этот чудо тренажер за 30р, и неделю прыгала по 500раз, ( и это достаточно тяжело с моими лишними 20кг) и вот через неделю на мне мои добеременые брюки все таки застегнулись, гулять в них еще рано, живот свисает, но это огромное достижение. Нам наконец то дали горячую воду, теперь к скакалке добавлю баночный и медовый массажи, и надеюсь в августе я все таки выгуляю  мои брюки.
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Худеем проще на 8 кг за две недели - Тренажер покупать не нужно!
Попробовала диету которая учитывает все особенности НАШЕГО организма! Отличный результат за 2 недели минус 8 кг гарантировано! Пожалуйста пробуйте ссылка , подходит всем!

Ответить
Ирина 12 июня 2011, 12:13
Россия, Нефтеюганск
Анна, добрый день. Подскажите пожалуйста, спустя год, есть у вас эффект от скакалки? что такое медовый массаж, а то я начитавшись о нем в ББ проинструктировала мужа (вцелях экономии не обрвщалась в салон, т.к. у нас цены -1 тыс. за сеанс) и мы приступили-боль как мне показалась нестерпимая терпела я минуты три, ну на этом все и окончилось, завтра надо делать второй сеанс не могу осмелиться, но синяков, как пишут некоторые нет? и что такое баночный массаж, какой менее болезненный и эффективней? СПАСИБО!
Ответить
Германия, Дармштадт
Анна, главное хорошую растяжку делать после скакалки - иначе икры сильно накачаешь.
Ответить
Анна 25 июня 2010, 10:45
Россия, Ростов-на-Дону
По идее не должны накачаться, там вроде бы немного по другому мышцы работают, типа как мышца растет вдоль волокон (на разных форумах начиталась), но растяжка еще никому не навредила, спасибо, обязательно учту.
Ответить
500 раз это за раз? или за день?)))
Ответить
Анна 25 июня 2010, 10:16
Россия, Ростов-на-Дону
пока получается прыгать раз в день, теперь хочу добавить еще 500 вечером., а вообще хороший похудательный эффект получается если прыгать со скоростью 120 раз в минуту, и при таком темпе за 15 минут прыжков теряется 200 ккал, из этого получается что прыжки со скакалкой гораздо эффективнее чем бег.
Ответить
Россия, Москва
500 раз-это героизм))
Ответить
Анна 25 июня 2010, 09:19
Россия, Ростов-на-Дону
Эх особые фанаты скакалок по 20 000 раз прыгают, но для меня это область фантастики. Мне бы хотя бы 15 минут пропрыгать. Эх мечты.... 
Ответить