Войти Регистрация
Велотренажеры
Вы жалуетесь на свою фигуру? Или не жалуетесь, но вот убрать бы вот этот жирок...
13066 участников, 6100 вопросов

про велик

а я просто поделиться радостью - я опять катаюсь на велике! в связи с переездом, и временным хранением велика в другом месте, не каталась всю зиму и весну и вот пол-лета :(((( но в пятницу мы переехали, разобрались более-менее с коробками, и в воскресенье муж прикрутил колеса к велику и мы с Алексом поехали кататься. Видимо с прошлого года он подзабыл, тк сначала вообще никаких эмоций не было, а потом вроде понравилось. У меня заметный прогресс :) Ну, во-первых Алекс стал тяжелее, а во-вторых я катаюсь на более высоких передачах, по сравнению с прошлым годом и вообще уже не прикладываю таких усилий, как в том году. Сегодня у нас состоялась настоящая велосипедная прогулка - поехали после послеобеденного сна (вообще это время, когда я занимаюсь, но раз погода хорошая, и велик есть), поехали разведывать округу (городок то для нас новый), решила, если и потеряемся, то не страшно. Приятно удивлена - столько велосипедных дорожек, мы катались и катались на 5 передаче и ничего! Все обславили, везде побывали - нашла все заведения, куда собираюсь пойти (где детские группы, библиотека), проехали весь городок, клево. 
летом хорошо, но встает проблема - когда выделять время на занятия дома (на силовые), если все время на улице, прямо как-то не хочется дома сидеть, все на улицу, на улицу.
В срочном порядке завтра с утра пойду куплю себе замок на цепь, и после обеда поедем на пляж в песочницу (до пляжа тоже доехать надо, приличное расстояние получится), конечно, если погода не подведет.
В общем, я счастлива!
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Худеем проще на 8 кг за две недели - Тренажер покупать не нужно!
Попробовала диету которая учитывает все особенности НАШЕГО организма! Отличный результат за 2 недели минус 8 кг гарантировано! Пожалуйста пробуйте ссылка , подходит всем!

Ответить