Войти Регистрация
Экстренная помощь ребенку
Чем болеем, как лечим. Здесь мы обмениваемся опытом и советами по оздоровлению, лечению и уходу за нашими малышами.
37392 участника, 61690 вопросов

Sos. Ребёнок съел творожок жутко просроченный.

Короче, бабушка накормила Настю просроченным творожком Агуша Засыпайка. Срок годности до 7.12 был . Что делать ? Дала фильтрум пол таблетки . Прошло около часа . Нужно ли в больницу или ждать чего? На вкус он такой же как и обычно .

.
.
P.S. Как там оказался такой просроченный продукт: мать моя , ну т.е. бабушка Настина вечно мучается проблемой с туалетом . Какие способы только не пробовала , ну вот для лучшего результата иногда съедает что-нибудь такое просроченное и всё равно не действует . Но обычно так долго не стоит там . А щас после новогодних когда упихивали все салаты в холодильник все там и спуталось . Там стояли нормальные творожки до 7.01 , поэтому она и перепутала .
Комментировать

Комментарии

Россия, Москва

Да не будет ничего.

Ответить
Россия, Москва

Энтеросгель ну и я бы попробовала два пальца в рот все таки, если дастся.

Ответить
Эстония, Силламяэ

Ничего не делать. Если будет понос, просто отпаивать.

Ответить
Россия, Москва

Ничего страшного, если творог стоял в холодильнике, быть не должно. Я пробовала детские сильно просроченные продукты и к моему удивлению все они были нормальные и по вкусу и по внешнему виду. Что то в них добавляют чтоб не портились, натуральный молочный продукт прокис бы и прогорк по окончанию срока годности.

Ответить
Россия, Абинск

Смотрите по своему ребенку. Приготовьте сорбенты и против диареи что то... Я бы не спешила в больницу.

Ответить
Россия, Пенза

Наш папаша накормил в 3 года сына творожком месяц в холодильнике стоял просроченный, сразу давали два дня подряд энторес гель, ничего не было!

Ответить
Россия, Москва

Я энтеросгель даю.

Ответить
Комментарий удален
Беларусь, Гомель

Там реальный запас годности больше написанного недели на две, там что сильно не переживайте. Понаблюдайте, конечно, но я думаю все нормально будет.

Ответить
Елена 2 января, 20:13
Россия, Саратов

реальный срок, который на упаковке) Особенно, это касается молочных продуктов. Из-за вакуума, который используется при упаковке продукт очень медленно насыщается патогенной микрофлорой. Но очень малое кол-во уже есть на 10 день (если срок годности 7 дней). Здоровый организм справится, ничего страшного, а вот у тех, у кого проблемы с жкт или еще какие, те могут прочувствовать всю прелесть)

Ответить
Олеся 2 января, 12:50
Россия, Тамбов

Да , я тоже думаю понаблюдать пока, а то такую поникну развели все , типо ехать промывать желудок . Зачем просто так на такое идти, может и не быть ничего

Ответить
Россия, Иваново

Ничего не делать . Все будет хорошо . Пусть пьёт воду

Ответить