Войти Регистрация
Разное
Добро пожаловать, женщина, любимая Богом и прекрасная в Его глазах! Это протестантское сообщество для общения верующих
521 участник, 1182 вопроса

И плакал Бог над теми кто не родился...

Фото Киры Волосенко.
Кира Волосенко

ВРЕМЯ ВЫМИРАТЬ
Мой друг священник недавно венчал молодую пару. Современные, красивые умные. Он - успешный сотрудник высокотехнологичной компании, она - переводчик, знаток английской литературы XIX века. Прямо светятся от любви и нежности друг к другу. Глаз не оторвать. На следующий день после венчания, молодая пара поехали в дорогую частную клинику, где счастливая жена сделала аборт. Когда другсвященник узнал об этом, плакал как ребенок. Рассказывает, а сам трясется от гнева: представляешь, что за люди? Они шли ВЕНЧАТЬСЯ, заранее зная, что завтра с утра УБЪЮТ СОБСТВЕННОГО РЕБЕНКА. И таких в нашей стране больше трех миллионов. Счастливых, успешных, молодых и не очень, которые с утра встают и идут убивать своих детей.

Каждый год три миллиона изрезанных скальпелями, вытравленных кислотой, невинных и непрощенных. Один Екатеринбург и половина Калуги - под нож. Когда мы говорим про духовность, ангелы затыкают уши и начинают плакать. Гордое, лукавое племя, дух гордости и самолюбия на нас. А детей у нас нет. Нам они не нужны. «Я беременна, но это временно, и будет так, как мы захотим». Мы оставили отпечатки наших ботинок на Луне, и Бога там не встречали. Это утвердило нас в собственном превосходстве, это стало началом нашего конца. Нет ни одного зверя, у которого не было хотя бы капли жалости. Но у нас нет жалости. Потому что мы не звери… Мы - православные. Так мы считаем. Духовные скрепы, зов предков, иконы в каждом углу. Без благословения за руль не садимся. Духовные все. У каждого второго духовный отец, все по какимто святым местам ездят. Вчера вернулись с Афона, на прошлой неделе были в Переделкино, батюшка Илий благословил... Дальше будет вот что: землю, проклятую невинной кровью, Господь ОТДАСТ ТЕМ, которые будут не такими кровожадными к собственным детям. Вы их прекрасно знаете: в семьях у них по восемьдесять детей, и они ими гордятся. Они режут баранов в центре Москвы и готовы на коленях идти до Мекки и обратно. Они не боятся утопить своих врагов в крови, но боятся крови невинных детей. Когда сербский патриарх Павел говорил об этом на улицах Косова, в него кидали камнями. Сегодня в центре Косова тянет свою бесконечную песню муэдзин и ветер разносит гарь древних православных монастырей. Нас это тоже все ждет, если не одумаемся.

Газета "Вестник" № 47 - 2014 г.

Комментировать

Комментарии

Ирина 20 ноября 2015, 17:09
Россия, Москва

Молодцы что подняли эту тему, сейчас это очень кстати.:-)

Ответить
DinKa Видели на сайте 29 февраля, 15:45 Модератор 20 ноября 2015, 18:20
Россия, Москва

У меня в дневнике категория нерождённые посмотрите много инфы.

Ответить
Ирина 20 ноября 2015, 18:25
Россия, Москва

Спасибо, это конечно ужасная тема...

Ответить
DinKa Видели на сайте 29 февраля, 15:45 Модератор 20 ноября 2015, 18:32
Россия, Москва

Тема ужасная, и если с абортами не покончить то с нашей нацией точно Бог покончит.... всему есть предел. За грехи множества людей будет страдать страна, поэтому мы христиане призываем прекратить детоубийство.

Ответить
Ирина 20 ноября 2015, 21:10
Россия, Москва

Я с вами согласна.

Ответить
Россия, Домодедово

Истории какая то ненастоящая.не вызывающая доверия

Ответить
DinKa Видели на сайте 29 февраля, 15:45 Модератор 12 ноября 2015, 15:33
Россия, Москва

А так ли важно это? Таких историй сотнями происходит подобных....

Ответить
Россия, Домодедово

важно , очень важно .маленькое вранье порождает большое ... А если по теме тов жизни разное бывает , нельзя судить .

Ответить
DinKa Видели на сайте 29 февраля, 15:45 Модератор 12 ноября 2015, 16:21
Россия, Москва

Судят грех... и его нужно осуждать, иначе кровь на руках тех кто не говорил об этом об это написано в Писании. А история вполне реальная. Человек серьёзный пишет.

Ответить
Россия, Домодедово

у вас до ужаса агрессивная позиция ! Боюсь думать как бы вы заговорили , и чтоб наделали окажись в ваших руках власть ... Кто вы такая чтобы судить чьи либо грехи ? Не много на себя берете ? С таким подходом ваш посты вызовут только гнев , а не повод задуматься

Ответить
Юлия Видели на сайте 3 октября 2018, 06:24 Модератор 12 ноября 2015, 19:04

Библия очень категорична, кстати.

А людей нам осуждать нецелесообразно, сами грешим. Сами проходили. Но истину надо говорить, и не шепотом, тем более не молчать о ней - слишком много в этом мире неправды, грязи, лжи, преступления и слишком мало любви.

Ответить
Россия, Домодедово

ну ну ... именно таким подходом вы многого добьетесь

Ответить
Юлия Видели на сайте 3 октября 2018, 06:24 Модератор 12 ноября 2015, 23:25

Каким? А можно подробнее, что не нравится вот в моем конкретно подходе, или дело в библейском подходе? интересно стало

Ответить
Россия, Домодедово

У вас такое популярное сообщество)))) ну прям в очереди стоят к вам за нравоучениями и поучениями!может стоит тактику сменить ?глядишь кто то да прислушается

Ответить
Юлия Видели на сайте 3 октября 2018, 06:24 Модератор 13 ноября 2015, 11:10

Спасибо)) У нас нет цели нагонять сюда народ, мы не занимаемся его рекламой, как большинство модеров других сообществ, да и потом сама тематика сообщества не предполагает людского наплыва, как в тех сообществах, где можно просто развлекаться, косточки перетирать другим и весело проводить время. Согласны? Тем более здесь можно получить обличение в грехе, а кому это приятно.

Я вас кстати, ничему не поучала. Даже не звала сюда, вы сами пришли, и наверное, не зря. Думаю, что Бог стучится в ваше сердце.
Про тактику вопрос остается открытым - что вас конкретно обидело или задело, вы можете ответить? Прям фразу приведите в пример, а то все слишком расплывчато.
Ответить
Россия, Домодедово

Бог давно и прочно есть в моем сердце )

спорить не буду , в сообщество зашла случайно, через дневник Дины . На этом откланиваюсь .

Ответить
Юлия Видели на сайте 3 октября 2018, 06:24 Модератор 13 ноября 2015, 23:15

Мира вам!

Ответить
DinKa Видели на сайте 29 февраля, 15:45 Модератор 12 ноября 2015, 19:11
Россия, Москва

Всё правильно ) да категорична против убийства, а аборт и есть убийство, против блуда, против нетрадиционных отношений.... Только люди любят читать то что приятно глазу, а то что обличает или неприятно не хотимс..)

Ответить
DinKa Видели на сайте 29 февраля, 15:45 Модератор 12 ноября 2015, 17:37
Россия, Москва

Где здесь агрессия? Я пишу то что говорит Библия, не больше не меньше. И ещё раз пишу судить нужно грех не человека, а грех. Либо это белое либо это чёрное. Для истинного христианина это уже человек , с ручками ножками и бессмертной душой. Ну раз вы думаете по другому это ваш выбор. А я говорю что это ГРЕХ, Это Убийство!

Ответить
Россия, Домодедово

Я Вас давно читаю , ваша позиция именно агрессивная

Ответить
Юлия Видели на сайте 3 октября 2018, 06:24 Модератор 13 ноября 2015, 11:11

а вы мазохистка

Ответить
Россия, Домодедово

не без этого )))))

Ответить
DinKa Видели на сайте 29 февраля, 15:45 Модератор 12 ноября 2015, 18:17
Россия, Москва

Ну кому как, высказывать Божью точку зрения для вас это агрессия)

Ответить
Россия, Отрадная

думаю у Господа вполне определенная позиция по поводу греха. Не случайно произошел когда-то всемирный потоп. Не думаю,что Ему нравилось наблюдать,как захлебывались старики,как матери держали над своими головами младенцев.. Но Господь ненавидит грех. Он есть любовь,но не толерантный гуманист ,ИМХО.

Ответить
DinKa Видели на сайте 29 февраля, 15:45 Модератор 13 ноября 2015, 00:00
Россия, Москва

Согласна.

Ответить