Войти Регистрация
Вопросы  веры
Добро пожаловать, женщина, любимая Богом и прекрасная в Его глазах! Это протестантское сообщество для общения верующих
523 участника, 1182 вопроса

Пасха- какова цена этого праздника?

Скоро Пасха, что такое Пасха? За куличами и крашенными яйцами, мы потеряли истинный смысл Пасхи. Это Воскресение Христа, это Его победа над главным врагом Смертью. Христос дарит нам надежду на на спасение и вечную жизнь. Он предлагает человеку выйти из рабства греха. Всё это написано в великой книге книг - Библии.Мы привыкли читать Библию и видеть там только слова любви Бога к нам, но забываем что там и есть предупреждение человечеству о Божьем Суде. Ведь Христос не только Спаситель, но и Судья.

Что такое суд вообще в человеческом понимании примерно знают все люди. На суде решаются разные вопросы, объявляются оправдательные или обвинительные приговоры. И как говорится перед лицом закона все равны, и не знание закона не освобождает нас от ответственности. Так же и с Божьим Судом. Незнание Законов Бога не освобождает людей от того что бы предстать перед Своим Создателем. Для кого-то Суд будет оправдательным, а для кого-то обвинительным. Для кого Он будет обвинительным , об этом предупреждает Библия.


СУД для всех, кто не примет пролитой Крови Иисуса Христа. Библия обращается ко всем тем, кто насмехается надо Господом, над Его Божественными установлением, над ценностью брака между мужчиной и женщиной, который создал Бог на все времена, над ценностью жизни. Библия обращается ко всем тем, кто богохульствует против Господа, ко всем тем, кто отвергает Иисуса Христа как Господа и Спасителя. Она предупреждает о суде Божьем над человечеством. Бог милостив до времени. Чаша Его терпения велика, но она переполняется... Все страны познают гнев Божий, страшный гнев Божий.

Кровь потечет улицам. Кровь дойдет до самых берегов. Болезни, недуги и немощи, о которых вы никогда даже не слышали раньше, придут Божьих врагов, тех, кто постановил, что они - Божьи враги. Люди убирают Его символы чего-либо Святого прочь из их поля зрения, прочь из школ, газет, книг, прочь из заявлений, прочь из флагов, из своих стран. За это Бог осудит мир как когда-то осудил Содом и Гоморру, им больше повезло чем всему этому миру который будет судим.
Поскольку люди думают, что нет ничего неправильно в убийстве младенца, пока он находятся еще в утробе матери, то их собственные младенцы в День Божьего Гнева погибнут, пред их глазами. Страшно написано впасть в руки Бога Живого. Рукой Всемогущего Живущего Бога будет производится Суд. Люди извратили понятие любви, понятие семьи.Однополые отношения никогда не будут правильными в глазах Божьих, это попрание того что Бог однажды сказал человеку в Эдемском саду, мужчина и женщина будут одной плотью. В Новом Завете в Римлянах 1 главе хорошо написано что ожидает всех последователей однополой "любви". Люди уничтожают прекрасное творение Господа Землю, убивая животных не ради пропитания а из-за пресыщения уже всем что имеют. Уничтожая мусором океаны, вырубая и сжигая леса, отравляя воздух. Люди убивают, ненавидят друг друга. Кто-то идёт по головам за счёт беспомощных. Люди готовы верить чему угодно, кому угодно кроме Него, экстрасенсорика, гадания, колдовство, идолопоклонство.... то что Бог осудил уже в Своём слове. Милосердие скоро закончится...Потому что люди издеваются, насмехаются над Богом, из-за Его милосердия, что Он не идёт, не торопится избавить Своих Детей от страданий, немощей, скорбей. Но милосердие было для всех живущих, но , очень скоро не будет больше нет пощады. Бог не будет извиняться перед Содомом и Гоморрой и другими городами вдобавок. Он не извинится перед Ниневией, ибо грехи мира нашего еще более того, чем все они вместе взятые! Зловоние человеческих грехов достигает Его ноздрей. Как мало смиряются и падают на свое лицо. Но, если бы не Кровь Иисуса Христа , Бог истребил бы всех из человеческого рода. Только из-за пролитой Его крови, мы ещё живём на этой земле, мы ещё дышим, мы имеем возможность радоваться, любить. Вот что значит милость Божья... Продлилась бы она ещё, но сколько она может длится, никто не знает... Слишком сильно человечество увязает в грязи и вони своей греховности.

Но время пока есть, время, что бы придти и признать что мы грешники, и что мы без Бога ничто и никто!!! Даже верующим нужно хранить себя, ибо отпасть легко. Мы тоже грешим часто, но главное вовремя остановится... И мне в том числе. Потому что без Бога я ничем не лучше самой последней блудницы, или закоренелого убийцы.

Вот что такое Пасха это милость к нам падшим, грешным. Покуда Христос может Он ходатайствует за нас всех перед Отцом. У Христиан есть Адвокат на Суде, это Христос. Однажды Он уже принял наказание за наши грехи. Самая большая цена заплачена, это Его кровь. И мы должны ценить эту жертву.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует