Войти Регистрация

В этом сообществе вы сможете говорить,обсуждать,осуждать,хвалить,высказываться,болеть за участников реалити-шоу "ДОМ-2"!!!!
7276 участников, 30764 вопроса

Вечерний от 12 июля. Описание серии


Бузова с футбольным мячом на пузе напиминает про новую участницу.
А так же о ссоре Влада и Ритки.

Диктор про Мишку, который хотел отказаться от Трули....но так и не решился пока. Юлька опять отправилась на УЗИ. А Тиграна опять же не взяли.
Кухня. Валя отчитывает Тиграна. Влад не понимает зачем Тиграну на УЗИ...Вот он Влад, хочет поехать на роды Даши и что???
Близни со своей врачихой рассматривают яйцо и сердце. Радоваются!! Ребенок здоровый!
Инка объявляет похудительную стройку. Красить будем. Вернее мальчики только. Инка говорит, что нужно лестницу покрасить всю сегодня, иначе на вечеринку не поедут.
Ритка в женской спальне, говорит что Нелька пригласила не всех. Вечеринка по поводу ее новой работы. Женя не приглашена. Женя и рада, все равно бы не поехала.
Инка 5-тый день в одном и том же платье тетит Мишку на премет Трули. Мишка уверен, что Труля после вечеринки сдастся. Инка докладает, что Женя не приглашена. Остальные все поедут.
Мишка собирается звонить Нельке и уговаривать. Или не поедет тоже. Мишке хлопает поляна.
Труля красится. Они с Риткой решили красить себя, а не забор на стройке. Трепятся. Труля хочет другого мужчину.
В анонсе Наташа заявляет, что у нее будут оношения на ЕГО глазах.
Тигран считает, что Наташе важен проект. Нас стройке уже никто ничего не красит.
Выстроились в рядочек - слухают. Инка-ведущая дает слово Самсонову. Напоминает, что он вчера просил ведущих, чтобы Наташу оставили. Леха этого не помнит. Говорит, что наверно просто пообщаться хотел.
Довольная Наташка говорит на тете Бузовой, что за ней бегают сейчас и Леша и Миша...
Близни показывают удивительной Нельке своего ребенка. Снимки. Та громко радуется.
Близни говорят, что этот доктор лучше того.
Говорят что врачиха интересовалась Тиграном. Пришел он или нет. И еще сказала, чтобы в следующий раз беремчатая с бананом приходила, чтобы подкрепиться.
Инка тетит Владьку о Ритке.
Владька предлагает маме Египет. Она в Геленджик хочет. Инка сказала, что там революция и акулы. В Египте.
РжУт.
Владька сказал, что это серьезно!!! Мама: ты меня спецом на войну отправляешь к акулам???
Буз и Ритка про предательство дружбы Владькой. (нудно)
Владу Риту искренне жаль. Она в ТАКОЙ обстановке живет...
Отсюда и нервные срывы и психи....Владька многг говорит, мама звонко хохочет...
в анонсе Влад уже хочет с Риткой в Египет ехать...

Мама барыней на диване Ритке про Влада. Женя просит Мишку типа паехать на вечеринку. Она не поедет. Нелька ей не подруга..а звонить ей не надо.
Мишка все равно хочет звонить и просит Трулю гордыню унять. Труля трястись в машине не хочет. Просит Мишу куда-нить ее пригласить луЧЧе.
Владька сообщает Ритке, что у него два варианта. Или маму отправить или сами поехать. Ритка стояла...засмеялась и села на привычный диванчик, комплиманты слушать. Ломается. Влад в любом случае полетит. Ритка соглашается. Тогда Влад решает все-таки отправить маму.
Мишка - Труля про вечеринку. Инка подсела и говорит, что Мишка молодец. Без Трули ехать не хочет. Решают.
Лобное. Мама с подводкой. Говорят про поездку. Влад повторяет : поедет мама. Но там акулы и революция
Мама боится, что когда вернется с Египта..то Рита и Влад оъбявят себя парой и поженятся. Но поехать желает. Влад говорит, что он из-за общения. Дружбы и любви уже не будет.
Рита не понимает зачем это Владу, хорошее отношение с ее семьей? Влад уточняет: с тобой!!!
Инка считат, что Влад отправляет маму, чтобы Агибаловых поперещелкать по одному. Влад спорит. Глебка выступает. Пусть..чего копать сейчас то?? Приедут - увидим результат!!!
Влад говорит уже о Мальдивах. Они бы туда с Риткой поехали. Мама возмущена: а чего меня в Египет тогда?? Ритка отказывается.
Леха говорит, что Наташа ему пока просто нравится..общаются. Бузова считает, что Леша только с Мишкой общается. Леха: да мы качаемся просто. В качалке.
Тигр повторяет, что рад за Наташу. Буз замечает, что он нервничает. Тигр: мне и Юле будет легче, если она уйдет. Буз: чтобы за периметром продолжить???
Тигр заверяет, что Наташа уже не захочет.
О Юле...Тигране и Андрее. Радостно сообщает Бузова, что Юлька нашла поддержку. А Андрей больше знает о ребенке. Тигран предъявляет Юльке, зачем внепланово поехала на УЗИ? Это ж вредно??? Юлька отбрехалась. Она не видит смысла теперь брать его с собой.
Андрей говорит, что готов воспитать чужого ребенка. Юля просит не торопить события. Тигр пожимает плечами.

Миша просит через плазму Нелю пригласить все-таки Женю. Неля согласна, раз Миша без нее не приедет. Буз: что..с барского плеча Труля все-таки пригласилась?? Труля говорит, что это Миша уговорил Нелю. Миша подтверждает. Но Труля отказывается от роскошного подарка. Хочет в ресторан. Буз спрашивает Мишку, что он выберет? Мишка выбирает провести время с Женей.
В ночном вечеринка...мама с Олей о полете за счет Влада...Мишка с Ильей вроде на кухне о вечеринке. Тигр тож остался.
уоОООТтт
Ночной для обителей Трули-Миши... Свидание признано неудачным...Мишка сказал: Колхоз!!! Труля в машине крутила музыку, она шипела, Мишка психовал...А Она специально еще шипу наводила...Приехали молча...разошлись молча...встретились на кухне..Женя воду с солью варила...
Анонсы на завтра черти что...какие акробатические трюки...и еще придет гинеколог с лекцией о пользе презерватива....

СПАСИБО КОНТРАСТНОМУ

Комментировать

Комментарии

девулька 13 июля 2011, 02:25
Россия, Санкт-Петербург
Продажная мама в своем репертуаре. Продала дочь за Египет. Да нормальная бы оскорбленная мать на все предложеия Влада послал бы его с его путевками. А эта и обрадовалась халяве. Вот завтра Ритка и будет и раком и таком под Владом "не любить" и "не дружить".
Ответить