ПОМОГИТЕ Я В ОТЧАЯНИЕ!!!!!КАК ПРОЖИТЬ НА 5000 ТЫСЯЧ В МЕСЯЦ.ЧТО ДЕЛАТЬ ПОДСКАЖИТЕ

я делаю несколько блюд с тущенкой: 1. макароны по флотски; 2.картошка с тущенкой и луком (репчатый или зеленый); 3. гороховый суп; можно взять овощную смесь типо гавайской, делишь пополам, часть в суп, часть к крупе на гарнир... 
06.04.2012
Могу посоветовать ленивые голубцы,там мясо наравне с капустой,опять же фарш можно куриный и из него уже и пасту для макарон и запеканки с картошкой,макаронами.А на суп можно куриные шеи,бульон потрясающий получается и так поесть тоже очень вкусно.И намного экономней выходит если готовить плов,картошку тушеную с тушенкой или мясом.(там мясо не очень много надо)А чай можно покупать не в пакетиках а заваривать самой в чайнике.image
18.04.2011
У нас тоже такие ситуации бывали,но я вообще экономить не умею( 
11.03.2011
налегайте на крупы. каши на нежирном молоке пополам с водой. макароны (большууущий мешок), тушенка, консервы рыбные (можно супчик вкусный и сытный варить). сушки-баранки (хорошо голод утоляют и недорого, и к чаю вместо конфет и печенья). ну, и не забудьте про овощи нашей полосы - свекла, морковь, лук, капуста обычная - все это не очень дорого. еще муки купите побольше. можно пироги с капустой печь или просто плюшки
09.03.2011
да я оладьи часто делаю и блины. сытно и дешево) со сгущенкой
09.03.2011
во, точно. про блины то я забыла!
09.03.2011
Опять же согласная)))) Блины вообще выход в такой ситуации,кмк)))))сгущенка,сметана,варенье..с сахаром ))))) Иногда для сытных блинов делаю начинки разные,с той же курицей и немного сыра туда тру...
09.03.2011
а на сколько человек-то?
09.03.2011
на двоих, у нас некгда не было такой ситуации, поэтому я просто в ужасе  
09.03.2011
на двоих с мужем? Короче смотри. Я делаю так. Беру курицу(вариант на неделю) разделываю. Делю на 4 части: грудка, полхребта+крыло(2 набора), 2 окорочка (1 набор). Хребет и крылья однозначно на суп. А грудку (или окорочка) можно отварить, из бульона делаем суп (картофель+макароны паутинка, без поджарки, можно зелень), а из отварного мяса 2-е блюдо. гарнир отваришь а курицу можно и поджарить. Я варенную даю домочадцам, никто не жаловался. Иногда гуляш из варенной куры сделаю, иногда плов - быстрее и полезнее - меньше масла и соответственно холестерина. Можешь писать мне в личку. еще че нить подкину из того что есть у вас дома.
09.03.2011
+1..из курицы вообще много чего можно придумать..я грудку режу на мелкие кусочки ,обжариваю и к ней любой гарнир,хоть плов,хоть макароны,хоть картошка..а еще я отбивные с подливкой делаю,режу грудку,отбиваю,солю и обваливаю в муке,обжариваю, перекладываю в кастрюльку и добавляю водички,тушу долго на медленном огне,вкусно и сытно...
09.03.2011
А я просто в луке тушу, тоже оч вкусно!!!!!!!
09.03.2011
спасибо
09.03.2011
А сколько человек? 
09.03.2011
вонючая стиральная машина :((( Не знаю как постирать куртку(((