Какую варочную панель????

Была стеклокерамика, быстро нагревалась, быстро остывала, конфорки регулируемого диаметра ( оч удобно для турки), чистилась на раз-два, ну изредка скребком. Жалко, что на старом месте жительства осталась))) сейчас плююсь на белую эмаль...
14.09.2014
Эх... керамика дорогая штука... Сама смотрю на белую эмаль, ну прям привет из СССР...))) убогая печка что ли...
14.09.2014
По цене в Эльдорадо сейчас и за 7500 можно купить. Вот не сам вид напрягает,а  что ее тереть гемор, все таки она впитывает что ли по другому...  И Сиф, и Фрош  и прочие кремы ну не то для меня. Надо сразу протирать, а сразу она горячая,а  от газа еще все так быстро "запекается". А керамика милое дело, тут же тряпочкой протер и пошел. А эту пока снимешь эти чугунные накладки, чтоб до конфорки добраться...и газ. С одной стороны хорошо, если ставить электро, то накручивать будет... Духовку и так электро поставила, а газ)  он же без счетчика) Потому варочная обычная.У меня детей то много, готовка часто и много, грязнится соответственно тоже...
15.09.2014
Голова кругом уже идет... Закаленное стекло по отзывам уже у немало людей лопнуло... Про "запекаетс"-это да, задолбала старая уже)))о духовке пока не мечтаю даже((( и возможности пока нет и кухонька малюсенькая, панель выбираем чтоб шкаф под ней сделать
15.09.2014
Может есть что-то общее у людей или фирмы/модели? Я, правда, ничего на нее не роняла. Юзала кастрюли по 5-7 литров, казан для плова у меня нева-металл литой на 7 литров... И духовка пахала ежедневно, стекло не прогревалось, что удобно с мелкими...Сейчас кухня тоже как скворечник, я еще окончательно не переселилась, но ооочень напряжно после просторной(( и духовку пихнула в "центр", низ в шкафах, они вообще до потолка будут со временем, вернее как деньги появятся)) каждый см на вес золота. А панель сама двухкомфорочная газовая, потому как многое из еды делают микро, мультя и т.д. и 4 конфорки уже не так актуальны. Повторюсь, выбрала газовую тупо из экономии)) 
15.09.2014
У нас к сожалению(надеюсь ПОКА))) ни мульти ни микро нету... поэтому все на печке, даже шарлотку наверху делаю))) мне 2 комфорки катастрофически не хватает(допустим варю картофель, жарю мясо и на чай и на подливу уже места нет... и люблю когда кипяток есть всегда-удобно готовить.. Меньше 4-х вообще не вариант...
16.09.2014
А, ну тогда кншн. Чайник у меня электро и по другому мне сложно) даже со свистком если — то забываю его надеть и пропускаю, потом все в пару... шарлотки, запеканки и каши на ура мультя делает. Микро тоже и каши легкие, и омлет и т.п. Т.е. печка как раз мясо пожарить да картофан на пюре сварить) Ну и еще я часто запекаю, опять же чтоб не следить за всем на плите, запихнула в духовку и забыла)
16.09.2014
У меня стекло. Ей лет 8, наверное. Все нормально, ттт))) Готовлю каждый день. 
13.09.2014
Спасибо! Муж пугает, что я или ребенок разобьем... А как в плане ухода, разводы и следы пальцев видны?
13.09.2014
Не особо. По крайней мере, все это как-то легко и просто убрать)
13.09.2014
Вот и я об этом думаю))
13.09.2014
20 лет стеклокерамикой пользуюсь, не знаю, как ее можно разбить
16.09.2014
Не знаю... Одна пишет что уронила флакончик с лаком для ногтей, остальные что сама лопнула, видимо от температуры...
17.09.2014
Как сама лопнуть может тоже не представляю! Иногда подолгу по три комфорки задействую, бывало, что защита  срабатывала, комфорка сама отключалась на время, но чтоб лопнула...
17.09.2014
Увлажнитель: где и какой? Холодильник и стиральная машина. Муки выбора