Top.Mail.Ru
Войти Регистрация
Вода
Как вывести пятна? А отчистить шерсть от дивана? А жвачку? Все вопросы, связанные с ведением домашнего хозяйства.
19634 участника, 16454 вопроса

Посоветуйте фильтр для воды.

С крана течет зеленоватая вода.Посоветуйте какой-нибудь фильтр для воды.

Комментировать

Комментарии

Исландия, Рейкьявик

http://www.babyblog.ru/user/barabumba/3111543

Ответить
Идеальный вариант это фильтр с ионизатором, который в водопровод врезается... У родни в Питере такой, купили чтобы сами и дед пил воду из него, он помешан на чистой воде... Я когда приезжала, пила, вкусная водичка. Прошла подробный инструктаж по пользованию, хотя там 2 кнопки нажать, программа выставлена, дед у нас педант))
Ну не зря, конечно, сами знаете, какая вода в городах из крана бежит. Она больше кислотная, чем щелочная, и от нее кровь густая, камни в почках, отеки (молекулы воды в ней кучкуются и плохо проходят через мембраны наших клеток. В фильтре пластины из титана с платиной и картриджи с несколькими уровнями очистки, антиосадочные, антибактериальные, из акт. угля и фильтр с щелочными минералами. Плюс стандартный от хлора который очищает. Такого типа ионизаторы разные есть, японские, корейские, китайские, наши - комплектация различается и качество тоже, цена варьируется в зависимости от этого. Я бы такой купила с удовольствием, не так уж и дорого для здоровья, там столько болячек в списке, с которыми ионизированная вода помогает справляться. Диабет, гипертония, мочекаменные, кожные. А муж мой считает, что пока есть под боком родник, в котором вода "мягкая", не все еще потеряно и она лучше водопроводной, хотя какая в нем вода, не известно ему)) Если в Краснодар переедем, тогда по любому буду брать ионизатор.
Ответить
Яна 5 октября 2015, 12:17
Россия, Москва
Фильтр кангеновский? Мое мнение, жить бы в экологически чистом месте, лесной либо горный свежий воздух, пить родниковую или колодезную водицу, вместо шипучек-газировок и прочих химических "радостей". Питаться растительной и свежей пищей, с любовью приготовленной руками на кухне. Вот тогда бы и не было нужды в таких приборах продвинутых, которые воздух ионами наполняют, да воду подщелачивают и стабилизируют.
Ответить

Канген японский, он 4тыс.долл. стоит У них южнокорейский KYK. Можно тут почитать про него, жмите "узнать подробнее". А вообще вы все верно говорите, правда я шипучки стараюсь не пить, отшипела свое до язвы)) Раньше работа сложная была и покупала много энергетиков.. У меня и после кофе часто изжога, а на их воде не было - это уже о чем-то говорит. Кофе ведь кислотный напиток. Думаю, у меня бы периодическиих дуоденитов не было бы, если бы более щелочную воду пила, кислотность у меня повышенная.

Ответить
Россия, Москва

Я читала, что такие ионизаторы хорошо помогают диабетикам и тем, у кого разные кожные дерматиты, псориазы. Надо мужу дать почитать, пусть повникает в тему, я бы хотела такой аппарат.

Ответить
Россия, Москва

поставьте проточный трёхступенчатый фильтр

осмос ставьте в крайнем случае, если совсем швах

Ответить
ЮЛЯ 3 октября 2015, 16:23
Украина, Горловка

Всем известно, что очистительные сооружения для воды уже давно устарели. Воду из под крана лучше не пить без предварительного очищения. Мы с мужем решили установить систему очистки воды Фибос. Он удобен тем, что устанавливать его так же легко, как счетчик для воды. Работает без сменных картриджей, в итоге окупится очень быстро окупится. После установки пропала накипь в чайнике, и в стиральной машине. Приобрели, установили и забыли про плохую воду.


Ответить
Россия, Москва

мой клиент занимался этими фильтрами, но потом после многочисленных жалоб прекратил это и стал продавать другие фильтры

сам лично не очень доверял этой марке и как оказалось не зря

Ответить

Вы как-то пространно пишите, что за фильтры, фибос что ли? А какие стал продавать потом?

Ответить