Переварила бульон
Разноедевочки! Очень срочный вопрос! Варила бульон, первый слила и поставила снова мясо варится. Перед прогулкой должна была его выключить, но забыла. Он простоял на маленьком огне 2 часа. Собственно вопрос) его уже выкидывать? Или можно на нём суп сварить? Заранее спасибо!)
Катюша
Зачем выкидывать ?! Хороший бульон - чем дольше мясо варится, тем оно нежнее
С бульоном все в поряде !
05.07.2017
Ответить
Галина
Ничего страшного. Мясо будет лучше жеваться. А вот если бы овощной то не очень. Холодцы вообще варят 4 часа
05.07.2017
Ответить
Юлия
Вот как раз вкусный и станет, вредным он не станет точно, холодцы то как долго варят! Я всегда оставляю долго томиться мясо, чтоб и мягкое было и бульон насыщенным.
05.07.2017
Ответить
Анастасия Петровна
Спасибо) просто ребёнок на педприкорме, чтоб она тоже кушать могла) спасибо ещё раз)))
05.07.2017
Ответить
Света
я тоже не варю на первом , всегда, не только детям , но и взрослым , сливаю. Когда свое мясо можно и первый оставлять, а сейчас такое мясо продают, что ну его нафиг
05.07.2017
Ответить