Войти Регистрация
Это интересно(статьи,картинки и т.д)
С ПУСТЫМИ ДНЕВНИКАМИ НЕ ПРИНИМАЕМ! Дорогие друзья,в нашем сообществе Вы увидите новые и традиционные взгляды на самые разные Учения и Религии мира.Загадки из мира непознанного,описания удивительных историй и происшествий.Фантастика,неземное,потустороннее.
978 участников, 4525 вопросов

Крещенские заговоры для обретения здоровья

Крещенский заговор для обретения здоровья

Вода, набранная в ночь Крещения, обладает удивительными свойствами. Ночью 19 января ею запасаются. Тем более что такая возможность появляется один раз за весь год. Когда возникает необходимость, воду используют по назначению в любое время.

Однако заговоры и обряды на здоровье на крещение лучше проводить в первой половине дня.


Ранним утром необходимо взять освященную свечу и небольшое количество святой воды, которую наливают в глубокую посуду. Свечу зажигают, держат над поверхностью воды. Рука не должна двигаться. Читают любую молитву, направленную на исцеление и для обретения здоровья. Вот одна из тех молитв, которые можно читать для исцеления и для профилактики болезней:

«Встану я, раба божья (раб божий) (имя), помолясь и перекрестясь. Пойду я из избы дворами, выйду в чисто поле и умоюсь чистою росою. В чистом поле том стоит златая лестница. С лестницы той идет Божий ангел - Михаил-архангел. Поклонюсь я, раба божья (раб божий) (имя), ему со словами: «Божий ангел Михаил-архангел! Заговори мое тело белое, мои рученьки и ноженьки, чтоб были они прочнее стали, крепче булата, тверже свинца и железа. Замкни мое тело, мои рученьки и ноженьки на тридевять замков от всяких хворей и болезней. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь. Аминь. Аминь.»

После прочтения заговора из воды вытаскивают воск. Пока он не сильно застыл, его разминают в руках и делают из него маленькую «подушечку». Это будет специальный святочный оберег, который прикрепляют к изголовью спального места так, чтобы он не бросался в глаза. Такая защита от всех хворей будет действовать в течение всего года.

Ритуалы на крещение в домашних условиях

Естественно, что такой важный христианский праздник связан с водой. Главным ритуалом, который массово проводят на Крещение Господне - крестный ход к священной реке Иордань. Люди приезжают со всего мира, чтобы участвовать в крестном ходе, а затем в торжественной церемонии. Не все могут ночью 19 января зайти в священные воды и читать молитвы.

Те, кто не может участвовать в паломничестве к Святой Реке, приобщаются к таинству Крещения в своей стране. По всему миру в этот день происходит освящение воды, которое выполняют служители церквей и храмов.

Когда нет возможности окунуться в холодную прорубь или пойти в церковь, ритуал омовения проводится дома. Чтобы усилить действие святой воды, читают молитвы и заговоры.

Такие ритуалы помогают побороть многие болезни, очистить энергетическое поле от негативной астральной грязи, стать более привлекательной и молодой.

Эффективный ритуал проводят в Крещенскую ночь. В ванну набирают достаточное количество теплой воды. Затем в нее погружают серебряный освященный крестик. Если ритуал проводится вечером, добавляют половину стакана святой воды.

Нужно расположиться так, чтобы вода покрывала тело полностью. Затем необходимо спокойно полежать в ванне 10-15 минут. За это время попросите воду очистить ваши мысли и тело. Прочитайте любую молитву на исцеление, а затем «Отче наш». Поблагодарите воду.

Заговор от болезней на крещенскую воду

Для того чтобы заговор подействовал, произносить его нужно с верою в душе. Во время ритуала нельзя смеяться, шутить или ругаться. Постарайтесь настроиться так, чтобы в душе царило настоящее умиротворение и спокойствие.

В стакан набирают небольшое количество крещенской воды. Держат его в левой руке, прислонив к области солнечного сплетения. Произносят слова заговора:

«Крещенская водица! Позволь мне рабе Божьей (имя), У Тебя подлечиться, силушкой Твоей зарядиться, Подобно тому, как и у Тебя, Крещенская водица, Нет худобы чрезмерной, нет маяты бесконечной, боли нестерпимой, да хвори страшной, Так и мне рабе Божьей (имя) дай Боже, Силушки немного от Крещенской водицы. Спаси и храни от болезней тяжелых и маяты напрасной, Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь».

После этого делают небольшие три глотка, и умываются особенным способом - крестообразно. Пальцы смачивают в воде и дотрагиваются до тех мест, которых они касаются, когда кладут на себя крест. Вначале дотрагиваются до лба, затем пальцы смачивают водой верхнюю часть живота, далее православные касаются правого плеча, а затем левого.

Заговор от сибирской целительницы

Этот заговор для долголетия и здоровья можно читать в любое время. Однако если проводить его на Святках, то здоровье будет радовать целый год.

«Заговариваю я себя крепко-накрепко,Твердо-натвердо, Заговариваю от лихолетия на долголетие. Кто из живых всю траву в поле выщипает, Кто из морей воду выхлебает, Даже тот мое слово не превзойдет, Заговор мой никогда не перебьет. На небе звездочек не считают, Солнце и луну не объедают, Воду в океане не выпивают, Песок речной не считают. Так чтобы и мне никто никогда вреда не нанес И ни одной минуты из моей жизни Колдовством не унес. Ключ в воде, замок в песке, А Божий оберег всегда со мной и на мне. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь.»

После заговора прочитать «Отче наш», перекреститься и умыться освященной в церкви водой.

Комментировать
Комментарии

Будьте первым, кто прокомментирует